京极 发表于 13-3-10 10:15:55

想发自己的心路历程...但是..............................

为什么论坛那么限制新人啊...55555555555555

只能上传15张图片就算了,还要限制在1M内...怎么可能啊..现在随便一张相片就2-3M了...

就算不让上传算了....

竟然外链图片也不行!!!!说没有发表URL的权限.....晕死了...在电脑前编辑了一个小时...幸好保存了..

请问各位论坛资深人员......如何才能获得发表URL的权限啊....,欲哭无泪啊.....准备了大量图片的{:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:}

AirX 发表于 13-3-10 10:20:30

沙发 坐等楼下高人解答 :em11::em11::em11::em11:

樱花3r 发表于 13-3-10 10:21:09

等楼下高人解答:em11::em11::em11::em11:

京极 发表于 13-3-10 10:25:14

你们看....哎.....郁闷.......................

阿阿道夫 发表于 13-3-10 11:12:30

等你等级起来就好了....

eddiexu 发表于 13-3-10 11:20:23

光影魔术手 缩放下 减小一点就好啦

京极 发表于 13-3-10 11:23:26

谢谢楼上各位...

另外..感觉缩不了太小...论坛限制200KB一张...一共不能超过1M..不能超过15张....

無聲亻方有聲 发表于 13-3-10 12:35:27

京极 发表于 13-3-10 11:23 static/image/common/back.gif
谢谢楼上各位...

另外..感觉缩不了太小...论坛限制200KB一张...一共不能超过1M..不能超过15张....

你还是慢慢升级吧,我都抢了两个月沙发板凳了,看,现在不就高级了嘛。。。。限制就少了。。。

京极 发表于 13-3-10 12:59:22

無聲亻方有聲 发表于 13-3-10 12:35 static/image/common/back.gif
你还是慢慢升级吧,我都抢了两个月沙发板凳了,看,现在不就高级了嘛。。。。限制就少了。。。

哈哈,谢谢兄弟
页: [1]
查看完整版本: 想发自己的心路历程...但是..............................