永远在骚动 发表于 13-3-9 13:50:28

求助 !LOSI5T差速油

前中后 三个 差速都用多少标号的差速有 高手解答!!!!!!!!!!!!!!

会飞的鲨鱼 发表于 13-3-9 14:06:29

沙发
入了LOSI以后感觉怎么样
嗷嗷的吧 哈哈

永远在骚动 发表于 13-3-9 14:09:07

会飞的鲨鱼 发表于 13-3-9 14:06 static/image/common/back.gif
沙发
入了LOSI以后感觉怎么样

好拆 好修 结构简单尼龙件太强大了

Devil游戏 发表于 13-3-9 14:13:53

这么厉害~~没缺点了

zysmlr 发表于 13-3-9 18:56:51

缺点就是没倒档

向飞 发表于 13-3-9 19:22:22

Devil游戏 发表于 13-3-9 14:13 static/image/common/back.gif
这么厉害~~没缺点了

缺点就是不能倒车,太操蛋了,其次太沉了,一个破车造那么沉干嘛,厂家能偷工减料会死啊,真是锻炼身体,没人找我们买配件,郁闷了白白准备齐了所有配件,车子螺丝太少了,中差地盘只有4壳螺丝,发动机链接车身只有4颗螺丝,太少了太偷工减料也不能这么省啊,车子太大了,造小点出去玩也好带,多装一个差速,要什么中差啊,多一个中差还会损失动力,还不能前后转速差进行漂移,还有地盘要那么厚干嘛,就不是造装甲车,又不是造防弹坦克,弄个那么厚的地盘纯属浪费

KYB 发表于 13-3-9 19:44:10

兄弟我来了。。。。。。

向飞 发表于 13-3-9 19:56:41

差速标号怎么说呢,根据自己的需求配,要想车子动力损失更小中差配浓点,反之要想保护 传动中差配稀一点,可以根据自己需要,一般都是5000号左右, 后差速的选用就看你想让车子甩着过弯还是灵活的过弯了,想让车子一直甩着过弯的话后差速可以弄一点,相反的话就要稀一点,一般设定3000前差速车子推不推头与前面的设定关系很大车子想让他更推一点差速油就稀一点,想转向更灵活就要更浓一点,一般设定7000号左右,不同的设定,车子跑起来的姿态和手法都是不同的,可以都尝试下

永远在骚动 发表于 13-3-10 10:00:29

向飞 发表于 13-3-9 19:56 static/image/common/back.gif
差速标号怎么说呢,根据自己的需求配,要想车子动力损失更小中差配浓点,反之要想保护 传动中差配稀一点,可 ...

谢了还问两问题 就是 三个差速都想保护的好点就可以 不要求别的用多少号的比较耐操 还一个关键的 问题就是 这个车的差速换完油还用 换 密封垫片吗 我一直没敢拆呢 怕拆了还得要密封垫片 手里没有啊

永远在骚动 发表于 13-3-10 10:12:54

向飞 发表于 13-3-9 19:22 static/image/common/back.gif
缺点就是不能倒车,太操蛋了,其次太沉了,一个破车造那么沉干嘛,厂家能偷工减料会死啊,真是锻炼身体 ...

这个车别的不说 我的体会是好拆好修尼龙件阵他妈结实HPI的尼龙件根本没法比太结实了那尼龙件
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 !LOSI5T差速油