fzdgz123 发表于 13-3-7 12:37:10

油门拉杆的位置设置问题

车子,冷车状态下一般3下内着车,有时候一次就着,但是油门拉杆的那几个机米螺丝的设置,有点困扰,按照说明书的设置,油门舵机会有声音!为了让油门舵机不响,稍微调整了舵机的舵角。还有油门推杆上的那个弹簧都没起作用!大家看视频吧!还有觉得发动机的怠速偏高了点点,懒得调了。
http://v.youku.com/v_show/id_XNTIzMzg2Mjg4.html

Devil游戏 发表于 13-3-7 12:41:32

一下着车~我口水流一地~~

forevertoyou 发表于 13-3-7 12:46:15

:em16::em16::em16::em16:

wjsuperman 发表于 13-3-7 18:48:44

数码舵机就是有声音,跑起来你也听不到,没多大事,我的1256响的一塌糊涂,还是跑得欢的不行。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-3-7 19:24:32

车不错哦响是正常的

阳阳51651111 发表于 13-3-7 20:46:33

好车啊···························

落幕夕阳 发表于 13-3-7 21:28:15

我的1256貌似没响声,静止的时候

就爱大比例 发表于 13-3-7 22:01:26

怠速差不多 高不高你着车后 立刻让后轮腾空 只要后轮不转就OK

fzdgz123 发表于 13-3-7 22:13:48

就爱大比例 发表于 13-3-7 22:01 static/image/common/back.gif
怠速差不多 高不高你着车后 立刻让后轮腾空 只要后轮不转就OK

不是这样的吧,怠速还是靠声音来判断,就是排气的节奏来推算。

就爱大比例 发表于 13-3-7 22:32:06

fzdgz123 发表于 13-3-7 22:13 static/image/common/back.gif
不是这样的吧,怠速还是靠声音来判断,就是排气的节奏来推算。

我从声音听你的车和我的怠速基本没有区别 刚开始时候车子是会怠速高一点 热了就会低一点(正常)了 只要是后轮不转就行 其实怠速高无非就是多费点油 对车子没有影响
页: [1] 2
查看完整版本: 油门拉杆的位置设置问题