大侠侠 发表于 13-3-5 21:26:59

快收到通缉令了~

洪聃 发表于 13-3-5 21:46:00

:em11::em11:。。13L你调皮了、、、竟然说别人是煤矿世家!!

大连飞银 发表于 13-3-5 22:44:13

开门!查水表!

Gintama 发表于 13-3-5 23:18:05

80%倒是有点夸张大部分都是作业贴升级也很下本 不过是有几个水贴每次回复都是回复自己的帖子没怎么见到他回别的楼层总体来说还是搞活了汽油区毒了新人

boer 发表于 13-3-6 00:37:45

:em01::em01::em01::em01::em01::em01::em01:

angelkissf 发表于 13-3-6 00:45:44

别每天都顶自己的帖子了 因为你的帖子太多了

老鹤 发表于 13-3-6 08:31:56

新人对RC的热情是好的,让他以后改一下就行了,其实并不一定有些事情要发贴,可以有时间打电话请教一下老玩家不是更好,还能增近感情的联络。

gejinbao8888 发表于 13-3-6 09:28:07

………哥们.我发的帖子水吗一共发了
17个帖子.10个都有大量贴图.你居然这样说我.伤心啊.要是大家都不说话.没有新人进来看.天天进来就是两个老脸色你觉得那样好?什么叫水帖?哎不和你说了.我中毒太深了,我要把更多的新人毒进来,至于你……爱看就看,不爱看就不要看,车是玩的,论坛也是玩的,我的钱也是自己一分一分赚的,每个人对它玩的东西付出的感情不一样,也许你付出了7分.但是我付出的是10分,也许我有些地方是过了,我以后自己也会注意点,原来是一天一贴,以后是3天2贴,这样总行了吧?生命不止,…RC不停!

gejinbao8888 发表于 13-3-6 09:30:51

虽然比你给我打镇静剂,但是我每天都给自己打兴奋剂,不自觉色的来顶你的帖子了!

gejinbao8888 发表于 13-3-6 09:32:28

也许我上班的原因吧,时间比较多,玩的比较多,在论坛时间多了不回贴不厚道吧?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: gejinbao8888给我们留点地方成吗?