jinyuejiaojin 发表于 13-3-4 12:03:05

过放的锂电怎么冲呀 B6??????

我的锂电是控的,,,3S。。。。过放了发涨了。。。。我用B6充不进去 怎么办。。。0.1A   0.2A   0.5 A      我都试过了就是不行,,,,,,帮帮我了谢谢大家了http://v.youku.com/v_show/id_XNTIxODYyMDIw.html

piggypf 发表于 13-3-4 12:07:35

我看到起始电压是11.x V,把平衡线拔了用镍氢模式充到12V再试试呗。
不过看到后面,貌似没救了……排除平衡头接触问题么?

jinyuejiaojin 发表于 13-3-4 12:18:43

piggypf 发表于 13-3-4 12:07 static/image/common/back.gif
我看到起始电压是11.x V,把拔了用镍氢模式充到12V再试试呗。
不过看到后面,貌似没救了……排除平衡头接触 ...

我用过镍氢模式,,,0.1A0.2a 都用过。。平衡头应该没事。。。

jinyuejiaojin 发表于 13-3-4 12:19:17

第一个充电模式就是镍氢模式,,,

hejun7801 发表于 13-3-4 12:29:47

用其他电池或者电源(高于12v电压)将锂电电池对接充电,3-5分钟就好!只要把锂电的电压拉到9V以上就可以用6b充电了,主要是你过放了,锂电电压太低了就充不上!6B带检测电压功能,没有高于它指定电压就不工作!

hejun7801 发表于 13-3-4 12:31:27

B6充电器!不是6b,呵呵~~~还有我经常改电池组,2S的质量比3s好!3S容易引起其中一组电池损坏!以后你们自己用用就知道了!

jinyuejiaojin 发表于 13-3-4 13:18:54

谢谢了这个办法 太深了不懂呀 我是新手   电这方面不敢 瞎弄呀

lolita66 发表于 13-3-5 02:56:37

用镍氢模式小电流充到单片电压3.4V以上,然后用锂电模式充。如果镍氢模式都充不进去,扔了吧。

兵爷 发表于 13-3-5 23:07:45

我有个2S的800mah的迷你车用的锂电,也是发胀,充不进去了,和你这个情形一样

处理结果:扔掉:em08:
页: [1]
查看完整版本: 过放的锂电怎么冲呀 B6??????