就爱大比例 发表于 13-3-3 17:18:35

中阳26cc(hpi原装)和国产29cc发动机那个性能更强

5b SS上的26cc配ss 与国产的29cc引擎那个性能更强 都说国产29的连HPI 26cc的都不如吗??那位对比过 现身说说法吧?难道国产的真的那么差吗

Gintama 发表于 13-3-3 17:22:39

26                           强

meng1987 发表于 13-3-3 17:41:46

26更强:em08:

youyouwf 发表于 13-3-3 17:44:45

国产你懂得{:soso_e144:}

fzdgz123 发表于 13-3-3 18:42:31

不知道LS几位,有没有实际的数据说话?只是猜测和目测,没有科学依据

Devil游戏 发表于 13-3-3 19:10:05

其实这问题我也想知道答案哈~~

半支烟 发表于 13-3-3 19:24:19

反正我的26很暴很暴,没有见过29.

op8912 发表于 13-3-3 20:04:39

原装CY26装后驱车还算可以,基本够用,谈不上暴力,但是皮实耐用,保养好了用几年的都大有人在
国产29新机的时候扭力还算可以,比CY26强一些,但是几箱油过后就感觉没那么冲了

就爱大比例 发表于 13-3-3 20:04:56

没找到26CC的数据 看了一下R29的 从数据上看 r29 马力2。9匹 扭矩0.163kg/m 就找到k牌的数据了 2.23N.M2.38K.W 26cc的肯定没有R29的高了 如果说26CC比国产29cc暴的话 只能说明国产虚标了数据 楼下有解吗 不讨论2000米以上的发动机

就爱大比例 发表于 13-3-3 20:07:00

op8912 发表于 13-3-3 20:04 static/image/common/back.gif
原装CY26装后驱车还算可以,基本够用,谈不上暴力,但是皮实耐用,保养好了用几年的都大有人在
国产29新机 ...

实际对比效果如何 估计R29会更暴吧 可是但从数据上看的话 R29还不如国产29 呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中阳26cc(hpi原装)和国产29cc发动机那个性能更强