AI 发表于 06-4-29 12:35:46

原帖由 爱小车 于 2006-4-29 11:33 发表
用一个测温器就可以轻松查出,没必要那么麻烦。
在充电接近结束的时候,用红外测温器检查一下每节电池的温度,可以很容易看出哪节电池最早过热。
玩电车的人不一定会买红外测温器但一般都会买一个平衡放电器,而且也不用等到快充完电才能判断出电池好坏,这个方法可以随时方便的确认电池状态;P;P

PS:这个方法只是教你如何最大限度的组合自己手上的设备来发挥最大的性能而不是再多准备一个其他的设备来达到效果,如何大家都像你这样认为的话,大不了我以后不再发有用的文章只发水贴,有损失的人也不是我只会是其他人:em08::em08::em08:

禮銚 发表于 06-4-29 16:10:50

每個人都可以對每件事情有自己的看法!但對事不對人呀!
AI是為RCFANS們介紹一種現有器材的附加新玩法,你只要知道就算長見識!
H5N1和愛小車就表達了他們對玩電車,和多年來對電池的了解後所表達的一種態度!
我個人就提出了這個附加功能的基本觀念!
這就是討論區的存在價值…!!!
而您Kai747哥…就…一開聲就把我們說是(全部人都是阿土仔)!!!真的很土嗎?請說明理由?
可能你早就知道這玩法(我也是呀!)。你總歸可以發表一下你的個人高見啊!不用一上來就得罪一眾Fans啊!
我們這幫在您 貴高人口裡的阿土仔可沒有或記不起在什麼地方開罪了您大爺呀!如果有的話…在這說聲對不起好了!不要再罵人好嗎大哥?(要灌水也可以用別的方法吧!)。

禮銚 发表于 06-4-29 17:00:11

H5N1 发表于 06-4-29 18:38:40

原帖由 AI 于 2006-4-29 12:28 发表

如果你是这样的结论我想我就没什么话可以和你说了,既然这样你还买什么好的充电器和放电器呢?!买个交直流变压器不是一样可以充电,反正充出来和用好的充电器充出来一样可以让车活动.我认为你直接买最普通的电动玩 ...
你沒什麼話和我說沒問題的...我說的是事實...這裡是討論區吧...說用後感也不可以嗎???你在RCFans賣了廣告就可以這樣說嗎????muchmore的產品我差不多都全買了....只差一個直流變壓器:em37:

禮銚 发表于 06-4-29 18:57:39

原帖由 kai747 于 2006-4-29 16:35 发表
:em21::em21:最基本的玩法,用散装电去斗精选电,用最平最簡單的方法,你估个个人有這樣的放电机吗,買个电子量度錶就攪掂了二十几元.
绝对赞同鸡佬的说法。簡单而直接的说话,不是在轉圈子和打水圍。:victory:: ...
:@:@:@你還未回答為什麼我們是阿土仔???回,回、回!回。:em30::em30:

AI 发表于 06-4-29 19:19:44

原帖由 kai747 于 2006-4-29 16:35 发表
:em21::em21:最基本的玩法,用散装电去斗精选电,用最平最簡單的方法,你估个个人有這樣的放电机吗,買个电子量度錶就攪掂了二十几元.
绝对赞同鸡佬的说法。簡单而直接的说话,不是在轉圈子和打水圍。:victory:: ...
我是让你组合自己手上有的设备来用,没说过要为了这样用而去买什么东西。你自己看看清楚吧

禮銚 发表于 06-4-29 19:34:31

討論區內大家自由發表!!只要不要像747兄經常離題就可以了!嘻嘻!
各持已見也不需太在意!又不一定要有共識的!和氣生財!同志。

H5N1 发表于 06-4-30 02:16:23

原帖由 AI 于 2006-4-29 19:22 发表

如果是广告的话麻烦版主删掉,就这么简单。是不是广告的问题不是我要说什么和以什么心态来说,而是你是用什么眼光来看罢了。多说无益

PS:AI是偶 偶是偶自己 少把偶的话和其他东西随便扯在一起
我們只是討論...不是吵架..也沒有針對你...我只是說出自己的感受....我並沒有說過產品不好...(而是你是用什么眼光来看罢了).......但是你卻要我用直流變壓器.............:'(
如果AI大哥看了我的感受有什麼不安的話...我在此跟你說聲"對不起":handshake

PS:我只是一個玩家....只是想和大家分享經驗...沒有針對任何人和產品!!!!:P

AI 发表于 06-4-30 02:38:38

多说无益 害人害已 水贴才是王道:handshake

禮銚 发表于 06-4-30 16:00:31

原帖由 kai747 于 2006-4-30 00:07 发表
:lol:lol动动腦想一想。有正就会有反啦。:em19::em19::em19:
;P;P有人貼題…有人離題;P;P;P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: CTX-D和CELLMASTER(充电器)的充电组合小技巧(MR官方版)