业余玩玩 发表于 13-3-23 13:33:06

forevertoyou 发表于 13-2-26 09:26 static/image/common/back.gif
闲置 侧排DDM支架 后C意大利顶级油刹

朋友~~后C换什么东东??或者出多少米~~~我QQ7786267~~电话15180908808~~看见后联系下~

iamlijie 发表于 13-3-23 23:56:02

前后不锈钢二楼板,前不锈钢仰角,rv全新原装2楼板,国产s管排气,有些变形的国产沉默者排气,金属空滤,rv全新29发动机曲轴箱,hpi5bss拆车26发动机,国产尼龙件一套多,hpi5b拆车避震一车份等。换东西啊。。

lxyshiking 发表于 13-3-24 02:48:54

liu8525 发表于 13-2-26 09:06 static/image/common/back.gif
我有一个海泰克5765 还有一台小松G290

两样都有兴趣..66127474..加扣聊下.

forevertoyou 发表于 13-4-6 22:12:03

本人有闲置hpi原装波箱一个,愿换个朋友一起玩:em01:

深山那只小妖 发表于 13-4-6 22:24:24

帮楼主顶了!字数你妹

fzdgz123 发表于 13-4-6 23:51:49

我的闲置东西也挺多的,但是大部分都是国产件,只有一个自己做的不锈钢大底还可以拿出来换东西!想换发动机什么的?可以互补差价,本人的制作成本真实325!有需要的朋友可以联系。

阿鑫 发表于 13-4-7 02:49:25

我有hpi5t手提 rv尼龙猪笼 hpi公路胎总成 hpi前后2楼板 还有tr obr离合器罩 带油封的全新 还有5t前防撞 一个ss原厂排气 一个km的ss排气 rpm后防撞一个全新 也可支持5sc后防撞用area金属手拉头 7955尸体 hpi小丁太总成原车9成新 hpi荧光黄色弹簧9成新只有后面的大概就这些吧 还有好多我想不起来了 应为我不在家 大家见谅

tianyi510 发表于 13-4-7 07:06:45

求购rpm A臂,九成以上新,hpi 5b的

昭夕 发表于 13-4-7 20:23:44

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 属于汽油区的“跳蚤 ” 置换