zhutitian 发表于 13-3-14 17:25:39

不是复刻品啊?我还以为是又要出好东西了

zhutitian 发表于 13-3-14 17:26:22

不是复刻品啊?我还以为是又要出好东西了

iavnyuyu 发表于 13-3-23 18:36:48

好车啊……流口水…………

qq395422218 发表于 13-3-24 23:24:29

对第3辆车太有爱了   如果复刻有条件要入辆 就是这些老古董的设计不能艹啊。。。

silversol 发表于 13-4-5 00:47:04

crusaderlyf 发表于 13-3-12 23:44 static/image/common/back.gif
第三款是Blazing Blazer

请问一下这款车的底盘和山猪的底盘有什么区别吗?
我记得和山猪一样也是用了个三档的变速箱的。
请不吝指教!

crusaderlyf 发表于 13-4-5 21:01:22

silversol 发表于 13-4-5 00:47 static/image/common/back.gif
请问一下这款车的底盘和山猪的底盘有什么区别吗?
我记得和山猪一样也是用了个三档的变速箱的。
请不吝 ...

不知道你说的山猪是不是58048,如果是就有不少差别,山猪的系列都是用相同的波箱,复刻系列的质地和材料有所变化
Blazing Blazer和58028 TOYATA 4x4 PICKUP结构最为相似

silversol 发表于 13-4-6 02:12:56

crusaderlyf 发表于 13-4-5 21:01 static/image/common/back.gif
不知道你说的山猪是不是58048,如果是就有不少差别,山猪的系列都是用相同的波箱,复刻系列的质地和材料有 ...

请问有该三变速底盘系列的对比或者详细介绍吗?

crusaderlyf 发表于 13-4-6 08:50:33

silversol 发表于 13-4-6 02:12 static/image/common/back.gif
请问有该三变速底盘系列的对比或者详细介绍吗?

暂时没有发现什么比较详细的对比资料,可能是我没深入去发掘,一般来说就是下载复刻版山猪的说明,再上网搜索旧说明说明书对比。小脚猪是58028和58029,后期大脚猪是58048和58111,后来复刻的版本就是58048

silversol 发表于 13-4-6 15:02:49

crusaderlyf 发表于 13-4-6 08:50 static/image/common/back.gif
暂时没有发现什么比较详细的对比资料,可能是我没深入去发掘,一般来说就是下载复刻版山猪的说明,再上网 ...

好的,非常感谢!我再去了解了解。

jgr9422 发表于 13-4-7 17:46:35

silversol 发表于 13-4-6 15:02 static/image/common/back.gif
好的,非常感谢!我再去了解了解。

58028和58029波箱一样,58048和58111波箱一样,前者用540马达,尼龙大齿比后者小,但齿数基本一致;后者尼龙大齿模数比前者大,采用了750马达;除了波箱的马达和与之接触的第一级波箱壳不同外,其他几乎一致。前者波箱是采用螺丝固定在车架上的,而后者是采用波箱上的两个小金属柱固定的。此外,还有部分58028的波箱内齿轮几乎全部为铝齿,这种古董不可多得。
车架也是这样,58028和58029车架相同,均为铝合金骨架,全车螺丝几乎为M2的,板簧较硬,运动余量很小;车前桥有仿真的离合轴头。58048和58111用的车架相同,均为钢板冲压,仿真,且比目前58519厚;板簧余量大。车桥方面,28和29车桥前后桥均有仿真轴头,前桥有仿真的离合轴头。而48和111没有这些。48和111除了电池仓有点区别,其他一样。当然,以上四款车轮胎(48和111轮胎一样,轮毂不同)、车壳、贴纸也是不同的,这就不说了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 田宫貌似准备再次复刻的老车