wd197210 发表于 13-2-22 03:21:14

有油摩托 还没下地 想收个 电摩托 看看是否有玩摩托的天赋

由于种种原因油摩托车没下地。想先收个电摩托如题。 诚心卖的来。当宝的靠边 qq723872732

xieyaojiang 发表于 13-2-22 07:00:39

祝早日入车,只要多练习,就算没有天赋也差不了那儿去:em01:

mm515151 发表于 13-2-22 09:13:58

油摩托不仅要掌握摩托驾驶技术,还要有能力解决油动引擎的各种突发情况,不然出去玩车,车没玩成,还搞得一手油,而且摩托调校引擎由于空间限制要各种拆,但油动的摩托仿真度可是电车没法比拟的,引擎的轰鸣声比起电车的吱吱声是各种舒服,大概男人都有大排量的情节吧,话又说回来,电车容易携带,没有点火器,没有电启动,没有油瓶,开关一开够你玩40分钟,就这样还有大量的朋友喜欢电车,我也有,哈哈

湖南潘浪 发表于 13-2-22 09:18:05

买个新的vmx450就可以了,跑街越野不误

wd197210 发表于 13-2-22 13:30:50

mm515151 发表于4 小时前 static/image/common/back.gif
油摩托不仅要掌握摩托驾驶技术,还要有能力解决油动引擎的各种突发情况,不然出去玩车,车没玩成,还搞得一手油,而且摩托调校引擎由于空间限制要各种拆,但油动的摩托仿真度可是电车没法比拟的,引擎的轰鸣声比起电...

你说到 大家心里了。呵呵

roystonma 发表于 13-2-22 13:39:04

你的好像也是雷虎吧, 还没下地??

ZY阿帕奇 发表于 13-2-23 00:21:11

油摩托,雷虎的吧?

wd197210 发表于 13-2-23 01:50:16

呵呵 540。和华鹰

伊人贸易 发表于 13-2-23 23:45:01

我有个1:6的玩具摩托,镍氢电池。需要的可以联系我,基本全新。全套200出。带控带电,到手可玩。是公路摩托,不是越野摩托。

wd197210 发表于 13-2-24 21:37:39

多谢 朋友 玩具的不了
页: [1]
查看完整版本: 有油摩托 还没下地 想收个 电摩托 看看是否有玩摩托的天赋