gejinbao8888 发表于 13-2-22 00:54:14

新手建议大家BAJA OP 实惠件。

我自己也是个新手 ,但是在这一个月的痛苦折磨中,学习了很多很多,各种人,各种老板,各种商家,还好碰到了死神,单走,这样的好商家,自己才没有被坑。
很多新人会问,新车买回来 哪些地方会坏那些地方需要OP,我底下所说的只是个人意见,觉得不对的请嘴下留情,欢迎指点错误,因为我也是新人,我只是把自己的感受表达出来,让更多的新人加入到RC阵营中来,废话不多说。   
第一 也是最重要的, 底盘仰角护板   (不装随便你 断大底的时候你就知道了。)    第2 前后加厚2楼板   第3   金属离合器支架   第4   前防撞       这4样是最基本的 也就是一定要 OP的 至于买什么品牌就随便您了,有钱买进口 钱少买国产其他件 什么金属这个 金属那个 都是浮云。 不早了睡觉了。 希望大家玩的开心。

gejinbao8888 发表于 13-2-22 00:56:32

传说中的床吗?:em01:

水印儿 发表于 13-2-22 01:16:34

加了前防撞和仰角护板前二楼就没有必要加厚了,一直不明白后二楼为什么要加厚,请楼主解答。。。
加厚发动机底板其实也很重要,或者把发动机周围的连接件加强一下,四个连接点我的已经碎了两个,失去这两个连接点以后发动机底板会慢慢的变弯,底板变型以后你就会发现拆装发动机的时候很费劲,因为螺丝孔错位了。。。最后把内六拧成内圆了。。。

wp1687926 发表于 13-2-22 03:03:33

个人认为避震 空滤 手拉套还是可以装的

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-2-22 06:44:26

o不o在于自己   不也是也是有不op 车子不一样照玩

helei 发表于 13-2-22 06:55:33

看自己的心情!      

gejinbao8888 发表于 13-2-22 09:50:22

前厚二楼.前仰角护板谁用谁知道

再见优乐美 发表于 13-2-22 09:54:28

你记住OP是升级件,没有实惠那么一说   升级件就是花钱的东西

zengjiyan 发表于 13-2-22 11:32:13

看啥车,国产的远远不止这几样,电子设备不放心啊

gejinbao8888 发表于 13-2-22 12:10:06

回8楼老大的。我说的OP实惠件意思是 撞车或在遇到什么意外的时候能把损失减少到最小的OP件啊。。钱是要花,但是要花的值得 我说的那几个东西比OP什么这个罩子,那个心情件来的不是实惠点啊,新手的个人想法哈,不OP这几个也可以 撞车以后需要换的东西更多。新换谁知道。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手建议大家BAJA OP 实惠件。