北纬36度 发表于 13-2-21 01:36:52

一直b6的飘过,借宝地收UNa6带电源保姆

orange 发表于 13-2-21 02:10:48

电源和充电器的关系?有什么必然联系?请指教 ~
谢谢

iavnyuyu 发表于 13-2-21 08:21:04

睡觉就别充电。安全第一。

hxs23213 发表于 13-2-21 09:02:33

怕怕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

YRD.苍瞳月夜 发表于 13-2-21 11:29:18

NoResponse 发表于 13-2-20 23:07 static/image/common/back.gif
靠,哥们我还用着B6,正准备换个A6呢,你这一帖把我的热情都浇灭了。。。

是啊,最左侧电芯冲的慢是最坑爹!!!!!有个哥们之前也有发帖,,,看来大家都不引起重视!!!!!

YRD.苍瞳月夜 发表于 13-2-21 11:31:16

前面的帖文都不回答重点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

YRD.苍瞳月夜 发表于 13-2-21 11:31:59

安全第一谁都知道,,,,,

trx 发表于 13-2-21 12:33:07

严禁在半夜充电。。。。。出了事就麻烦大了       冬天电池放不出电不是容量缩小    我那A6完全没有你说的那些问题   

YRD.苍瞳月夜 发表于 13-2-21 12:46:34

trx 发表于 13-2-21 12:33 static/image/common/back.gif
严禁在半夜充电。。。。。出了事就麻烦大了       冬天电池放不出电不是容量缩小    我那A6完全没有你说的 ...

问下,还有个问题!!!电池一堆,,往a6一插,
a6滴滴滴滴滴吵醒。。
无奈啊,a6不能识别电池,总是跳过,跳过一次,
就滴~~~~(征兆是,a6会拿很小的0.2a缓冲锂电,然后直接跳过)

这是什么情况???

我的解决办法——原本插3个2s锂电,我先拔掉2块,

让一块冲,10秒后电流达到3a(也就是稳定了)

然后吧剩余2块插上,接下来节能圆满了,但是过程感觉实在不爽。。

YRD.苍瞳月夜 发表于 13-2-21 12:53:39

trx 发表于 13-2-21 12:33 static/image/common/back.gif
严禁在半夜充电。。。。。出了事就麻烦大了       冬天电池放不出电不是容量缩小    我那A6完全没有你说的 ...

元老,感谢您的回复

就和图上所示,a6一旦插上3块2s   ,最右侧电芯充电电流最低,打比方,我用3a冲,其他全部冲到了4.2,最左侧只有4.1,我用6a冲,其他全部4.2,他只有4.05、、、导致其中一块锂电压差巨大、。。。虽然后面会平衡充满。。。

我有个猜测,是不是电源提供的不够??电源我买的是他家较大a数的那款,

电源不够导致,他a6给第一格提供电不够了???新手猜测。。。不知道是不是
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最近玩大脚,充电折腾死人了!!!~~~