谁与争疯 发表于 13-2-18 21:29:49

无聊,来汽油区求喷!

话说,刚入魔时,看见baja这个车型,我就被深深吸引了,因为作为一辆车长得这么挫,是件不容易的事,车头这么小,屁股这么大,车身又长通过性不好也就算了,还是后驱,这造型要逆天有木有,跑起来哪里是车啊,一根火箭啊,但是后来我发现自己错了,越野车更胜一筹,不对,是秒杀baja,以至于我无法形容到底哪里丑了!
       哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,来喷我呀,求喷求喷求喷求喷求喷求喷求喷求喷求喷求喷求喷求喷求喷求喷求喷求喷求喷求喷求喷求!!!!!!!!!

superman0618 发表于 13-2-18 21:32:20

坐个沙发,就不喷,急死你!!!!

adam_ddr 发表于 13-2-18 21:32:48

baja的后置后驱、重心靠后的造型是跑沙漠用的,你多研究下吧
对一件事物没有研究,不要妄谈“喷”字

foooming 发表于 13-2-18 21:40:07

就不喷就不喷急死你急死你:em01::em01::em01:

阿建911 发表于 13-2-18 21:44:23

我已经不屑于吐槽你了!baja的美你不懂的!

谁与争疯 发表于 13-2-18 22:24:49

adam_ddr 发表于 13-2-18 21:32 static/image/common/back.gif
baja的后置后驱、重心靠后的造型是跑沙漠用的,你多研究下吧
对一件事物没有研究,不要妄谈“喷”字

baja的美是一种不可多得的美,其机械感的身材,到处都弥漫着金属的味道,以及高度仿真的车身设计,视觉冲击让人心动,再加之重心靠后这一优异设计,使之在沙漠地形中能有优异的表现,那种飞跃十几米沙丘的快感不是所有模型车所能做到的,这无疑是每个rcfans心中的梦想之车。

佳少 发表于 13-2-18 22:55:10

我就喜欢吧哈!

大连飞银 发表于 13-2-18 23:57:46

越看越带人亲。baja能上道牙子,其它车也就强爬和大脚能做到了

lxyshiking 发表于 13-2-19 10:48:35

不喷你,你会不会反过来喷我呢?

liusiren2007 发表于 13-2-19 15:25:03

:em01::em01::em01::em01:baja
页: [1] 2
查看完整版本: 无聊,来汽油区求喷!