ljj64567 发表于 13-2-18 16:45:18

新疆五屌丝准备进军 汽油车求助推荐车。2500左右。大脚 和baja。

新疆五屌丝准备进军 汽油车求助推荐车。2500左右。大脚 和baja。求高手推荐2000左右的3000封顶。用油免费 所以要玩汽油车... 本人纯新手,现有同城五个人准备一起玩,求大神推荐下车. 给推荐的哥哥们天天都走桃花运 。帮顶的朋友们今年都找到漂亮女朋友。 有家的都幸福生活 早得贵子。 有孩子的就孩子学业有成。回帖的都发大财。 谢谢。

温柔修罗 发表于 13-2-18 16:50:12

r。k。   
k找神哥

CHina龙 发表于 13-2-18 17:38:13

买KM的找死神买RV 的找刘老板   只有这两个人是你选择

阿鑫 发表于 13-2-18 17:53:32

我来顶顶你 买车也可以来找我 给你全方位的了解

阿鑫 发表于 13-2-18 17:54:03

CHina龙 发表于 13-2-18 17:38 static/image/common/back.gif
买KM的找死神买RV 的找刘老板   只有这两个人是你选择

谁说的 现在还有我的出现啊 哈哈

ssz 发表于 13-2-18 18:13:42

帮顶!顺便一起求个3000左右的汽油车!

op8912 发表于 13-2-18 18:17:07

汽油是玩汽油车最小的开销,几乎可以忽略不计了

火云鞋绳 发表于 13-2-18 18:50:38

顶新疆哥们,我伊犁的
建议KM厂庆   车子还可以   价格也刚好满足你的要求   找舵机死神
这B人品很好,

ljj64567 发表于 13-2-18 18:51:17

阿鑫 发表于 13-2-18 17:53 static/image/common/back.gif
我来顶顶你 买车也可以来找我 给你全方位的了解

那你说说我们买什么车比较好 现在,一个5B 5T ssc 都推荐一下 2500左右

ljj64567 发表于 13-2-18 18:59:12

火云鞋绳 发表于 13-2-18 18:50 static/image/common/back.gif
顶新疆哥们,我伊犁的
建议KM厂庆   车子还可以   价格也刚好满足你的要求   找舵机死神
这B人品很好,

谢谢我乌鲁木齐的,呵呵 我同学很多伊犁的
哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新疆五屌丝准备进军 汽油车求助推荐车。2500左右。大脚 和baja。