初学者飘啊飘 发表于 13-2-10 20:43:09

某宝上 现在有 风神50 600级 油动直机 有人玩这个吗 ?这个好不好?

就是这个飞机

bbscwg 发表于 13-2-10 23:04:26

一分钱一分货,套机不可取,配置太差,黑心商家
建议初期投入一万左右自己配

khz 发表于 13-2-11 11:23:06

空机是可以买的,发动机和排气都是可以的!控和飞机上的所有电子设备就不要了,自己配!新手没有飞过建议从模拟器入手,要不然吃炸鸡吃到吐!

leiyunlong 发表于 13-2-11 16:47:50

武汉什么兄弟模型吧,三叶发动机垃圾配置

初学者飘啊飘 发表于 13-2-14 23:46:21

khz 发表于 13-2-11 11:23 static/image/common/back.gif
空机是可以买的,发动机和排气都是可以的!控和飞机上的所有电子设备就不要了,自己配!新手没有飞过建议从 ...

嗯 是打算 先练习模拟器的 练习好了 在买真机虽然空机便宜一些但是 电子设备 忒贵了 所以才选择套机

初学者飘啊飘 发表于 13-2-14 23:47:08

bbscwg 发表于 13-2-10 23:04 static/image/common/back.gif
一分钱一分货,套机不可取,配置太差,黑心商家
建议初期投入一万左右自己配

能投入的资金有限 啊 {:soso_e101:}

lizhangwen 发表于 13-2-15 12:11:19

一般这些飞机配的电子设备太垃圾 一分钱一分货不要等失控了 才追悔莫及啊炸机还好 千万别伤到人

bbscwg 发表于 13-2-15 17:57:22

飞机要是因为电子设备原因砸到自己,那有多痛自己知道,搞不好伤筋断骨

要是砸到别人,那后果不用说了

玩大型直升机初期投入1W是必须的,而且还不能炸机

如果你真喜欢直升机,愿意下精力,下功夫的话那就自己配套450,慢慢练模拟器,你会得到乐趣的,千万不能盲目,除非当地有老手教你。

如果你只是三分钟热度的话,劝你远离直升机这个大坑

汽油小子 发表于 13-2-15 18:33:10

:em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11:

本色 发表于 13-2-22 15:33:30

我就是买的这款,哎
页: [1] 2
查看完整版本: 某宝上 现在有 风神50 600级 油动直机 有人玩这个吗 ?这个好不好?