台丶小森M1 发表于 13-2-8 13:29:40

曝光无良商家,骗钱的技术比他吃屎的技术还要好~!

货到了,壳子碎了一地!!然后我说退货,他说退货可以,先把车送回来,,,还叫我确认收货,,,我脑残?他骗我怎么办?他说不同意就没办法,。。。。我去!!我把车子翻过来一看,轮毂破了三个!!根本不能行使,壳子碎了多处,并不像图片上的,没办法,我只好退货,这次交易是分两次的,一次400,一次2000   400已经确认收货,结果今天货到了,他说遥控器换了一个,,绞盘也换了一个。。。一分也不退。还说我骂人,对,我是骂了,不过我骂的是骗子,他就没骂过么?我问他你原来是什么绞盘?他妈的直接把我移入黑名单,算了,这个2400就是当给他的抚恤金,他妈不幸被我撞死了!!

截图为证!
此人地址山西太原市杏花岭区五一北路河北里星火小区1-4-501

真心希望各位模友帮我唾死他,这个狗币,2400元就当喂狗了,

气死我了。还好我买了个90028

不要看小弟我等级低,因为我是刚入魔的新手,哪里经得住这等狗币的骗,实在气死了

台丶小森M1 发表于 13-2-8 13:31:53

我确确实实已经退货!还包装的很好,他运过来时就一个编织袋包裹,结果车子都破了,我运回去时,却说是我玩破了,郁闷,愤怒!怪不得此人发出出售帖时,群里没人买,都只怪我眼瞎。

台丶小森M1 发表于 13-2-8 13:34:16

骗400有意思么?

tzy2051 发表于 13-2-8 13:35:55

希望暴光更多聊天记录和图片

台丶小森M1 发表于 13-2-8 13:38:02

到货后,就一个编织袋,我说东西都碎了,他却说这是快递的事,不是我的事,如果你包装的好会这样么?????等我发过去时,包装的很好,他却说少了很多东西,我想问的是,你能具体说说少了哪几个东西么?有图片么?

台丶小森M1 发表于 13-2-8 13:38:52

tzy2051 发表于 13-2-8 13:35 static/image/common/back.gif
希望暴光更多聊天记录和图片

好的,一定要挖掘此人

台丶小森M1 发表于 13-2-8 13:41:41

台丶小森M1 发表于 13-2-8 13:42:13

台丶小森M1 发表于 13-2-8 13:41 static/image/common/back.gif

自己原先就说天线断了,我退货后,还说我弄断的?

台丶小森M1 发表于 13-2-8 13:45:36

原先说邮费210多,结果到货后,邮费是43元。因为包装就一个编织袋,我操

台丶小森M1 发表于 13-2-8 13:47:42

以前出了个大连三虎,现在又出个太原杜伟狗B,,,,骗子年年有,今年特别多
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 曝光无良商家,骗钱的技术比他吃屎的技术还要好~!