paulzhanyang 发表于 13-2-7 14:52:53

请大家 注意这个人 msyongning

我和msyongning这个 人在 论坛里交易AWD 第一次说车子有问题,同意退货给他这个 我承担了所有的运费,结果2个外壳 全部破损 我知识给他打了个电话问了一下 他告诉我说不清楚 ,大家用自己的思维想一想 为什么我发货过去无破损到他发货回来就会有破损呢?第二次 继续和他交易而且告诉他板子已经更换 而且在发货前我测试了N多次。结果发过去后他告诉我 车子有问题,我刚刚测试了一下 车子一点问题没有,如果说你不喜欢就直说没必要搞这些,而且运费依然不承担,在我同意给他退货只后我发了天信息给他,叫他啊运费承担了 人家 依然是货到付款。我要求他承担运费,人家不理我。这样的人,大家以后不要和他做任何交易。和我做过交易的人都知道我是什么样的人!他还是论坛元老呢 这样的元老 我想要不要 我感觉没什么意思!

买家(美甲沙龙_nailbeauty)还有09天23时07分59秒来处理本次退款申请,如果买家逾期未处理,本次退款将自动关闭。

您已拒绝退款申请,如果您重新确认要退款给买家,请点击“同意退款”操作。 同意退款
要求淘宝介入处理 买家:栗先生
电话:18664689135
旺旺: 美甲沙龙_nailbeauty 旺旺离线

退款编号:7859230443039
申请时间:2013-02-07 08:40
退款类型:卖家已发货,买家未收到货,全额退款
退款状态:卖家不同意申请,等待买家修改
退款金额:450.00 元
退款原因:其他

退款说明:卖家说修好可以玩,但仍然不行。我让他退款428,我自己付运费;但是他说是顺丰到付22,要退我400;既然他这样不通情达理,我只给他个教训,那就让他退全款450吧。

看看他说的 !
http://rcfans-discuzx.b0.upaiyun.com/album/201302/07/145042mzqjv8qqto7w99w5.jpghttp://rcfans-discuzx.b0.upaiyun.com/album/201302/07/145041v7cnz3vpqvm74p7o.jpghttp://rcfans-discuzx.b0.upaiyun.com/album/201302/07/145040d8x18iz7ix1cqxkf.jpghttp://rcfans-discuzx.b0.upaiyun.com/album/201302/07/145039czr6rpgrbr9426sq.jpg

xujian8850 发表于 13-2-7 14:57:20

沙发了···:em07::em07::em07:

paulzhanyang 发表于 13-2-7 15:12:50

退款编号:10012288763039
申请时间:2013-01-27 09:51
退款成功时间:2013-01-28 19:27
退款状态:退款成功
退款金额:425.00 元
退款原因:协商一致退款

退款说明:   

自己2013-01-28 19:27卖家(paulzhanyang)已经同意了退款申请,退款申请达成。

自己2013-01-27 18:12卖家(paulzhanyang)已经拒绝了退款申请,拒绝理由为:需要承担这次邮寄的费用22块 紧此而已 别的不需要 我同意退款 虽然 外壳坏掉了 无所谓已经修补好了!
请双方友好协议

买家美甲沙龙_nailbeauty 旺旺离线2013-01-27 09:51买家(美甲沙龙_nailbeauty)于 2013-01-27 09:51:00 创建了退款申请。
退款金额:425.00元
退款原因:协商一致退款
退款说明:

第一次的交易 !这个人的品质,只能说我们论坛里太大什么鸟都有。还是请大家把眼睛擦得雪亮后再做交易吧!我们无权利不让这样品质的人进入我们这里浑水摸鱼,但我们有权利来防范和告戒自己!发这个帖子 我是来提醒大家一定要提高警惕防范于未然啊!~~~~ 板主 请不要删除此贴!~~~~~~~~~~~~~~~

gwcnsr 发表于 13-2-7 15:13:27

:em08::em08::em08:

小罗 发表于 13-2-7 15:19:33

acbdgh 发表于 13-2-7 15:23:25

这种人的人品真不咋地   楼猪 顶你一个

roystonma 发表于 13-2-8 02:21:21

同意退货给他这个 我承担了所有的运费,结果2个外壳 全部破损
为什么我发货过去无破损到他发货回来就会有破损呢
1...表示看不清你到底买车还是卖车!
2...有了第一次教训还跟他再次交易, 无法可怜!

paulzhanyang 发表于 13-2-11 16:42:31

都是爱好模型的第一次没给人家好车,心理过意不去所以再次交易!结果真是 这人的人品啊 我都怀疑他在这里潜伏这么多年 是怎么一点点熬到元老的呢?要是不会玩 就虚心请教请教 哎...........不明白非要装明白!~~~~~~~~~~~~~~~~``

Hairui 发表于 13-2-12 05:17:27

帮顶,痛恨这种人               
页: [1]
查看完整版本: 请大家 注意这个人 msyongning