nigo 发表于 06-4-24 21:08:57

eds得也不错了,做工也很好

herber 发表于 06-4-24 22:09:22

世界第一品牌手工具是美國的SNAP-ON 在來是PROTO 這都是第一流的手工具,但是不一定適合RC使用,小弟認為RC最適合的還是HUDY

龙少 发表于 06-4-24 23:08:59

原帖由 wori007 于 2006-4-24 15:07 发表
如果是六角批,那么最好买HUDY的,插在螺丝中几乎没有虚位,其他的工具虚位都好大,所以一用力就会拧花螺丝
任何工具都会有磨损...包括HUDY..只是时间上会稍微长一点而已!!!我也曾经试过HUDY的工具,是别人的,当时我拿上手看刀头的时候还以为是一把非常普通的工具【磨损的相当厉害了..呈锥度了】..结果一看柄【hudy】...然后试着插进一颗比较新的2.0内角头螺丝里面......那个松啊:L:L不过我相信HUDY应该会比其他工具耐用一点....

simon 发表于 06-4-24 23:26:30

我也想买套来用用,还没定主意~~

yangly 发表于 06-4-25 08:55:01

rave1010hk 发表于 06-4-25 12:18:30

SNAP-ON 、Wiha、PB和Wera等世界名牌工具,都是为如飞机、纺纱机等较大型的机械做专门工具,而一般小于5mm的六角工具,不是它们的主力产品。但HUDY、EDS这类工厂,是专门为模型的要求去研制小工具的。

工业用的工具,钢材要求韌性强,而模型用的工具,钢材要求刚性适合。

爱小车 发表于 06-4-26 17:28:41

我现在也用EDS,很棒。
我发现其实螺丝拧滑牙的情况很多是因为螺丝本身的质量不好,我买过不少品牌的钛螺丝或钢螺丝,那个六角的尺寸不尽相同,如果偏大的话,很容易就拧滑,而且对工具的磨损也会增加,所以建议大家一定在选择好工具的同时也选择精度高的螺丝。

另外问一句RAVE,EDS的英制内六角出了没有?

疯狂活塞 发表于 06-4-26 19:20:38

原帖由 爱小车 于 2006-4-26 17:28 发表
我现在也用EDS,很棒。
我发现其实螺丝拧滑牙的情况很多是因为螺丝本身的质量不好,我买过不少品牌的钛螺丝或钢螺丝,那个六角的尺寸不尽相同,如果偏大的话,很容易就拧滑,而且对工具的磨损也会增加,所以建议 ...

是哦是哦!我也等EDS的英制六角工具好久了,还有它的开孔器,上次看到RAVE老大有的,红色的特别PP,可是问了几个国内的大的模型商都没有。。。。。。。:em33::'(:'(

rave1010hk 发表于 06-4-27 18:58:06

原帖由 疯狂活塞 于 2006-4-26 19:20 发表

是哦是哦!我也等EDS的英制六角工具好久了,还有它的开孔器,上次看到RAVE老大有的,红色的特别PP,可是问了几个国内的大的模型商都没有。。。。。。。:em33::'(:'(
EDS暂时未有造英制六角工具,而红色的开孔器已到货了。

龙少 发表于 06-4-27 20:10:44

开孔器飞韵已经有货了啊!

原帖由 疯狂活塞 于 2006-4-26 19:20 发表

:lol
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 哪些牌子的五金工具比较好