ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-2-6 21:13:18

跟真车的原理不一样   真车上的进气 排气都是在增压器上   这样才能起到完美增压   我单位的涡轮增压器 要多少有多少

wp1687926 发表于 13-2-6 22:33:46

真心高科技的问题

大连飞银 发表于 13-2-6 22:45:59

这个不是排气带动涡轮的,涡轮貌似是由皮带在离合杯那里获得动力的,虽说是毒物,不过还是公路爱好者专用的东西......

阳阳51651111 发表于 13-2-6 23:09:51

这个 真的是很暴力··············但是真的不知道   国内怎么去搞啊······哈哈····咱们国内真没看见有几个用增压的呢········:em30::em30::em30::em30:我一直认为两冲程车增压意义不大···········两冲的车管子很重要·······对不LZ········:em30::em30::em30:

Devil游戏 发表于 13-2-6 23:19:59

我别的没看懂~就看懂了一件事~!好漂亮的笼子~!

永远在骚动 发表于 13-2-7 02:51:40

肯定不怎么样你都没敢让咱们看 效果这视频太老了

jlytycc 发表于 13-2-7 10:14:35

这个就是所谓的 机械增压机   

jlytycc 发表于 13-2-7 10:15:50

纯粹 扯淡 没用的 、、、、、、、、

op8912 发表于 13-2-7 11:24:11

2,3,4,6,8,12,20楼的这几位,都是来骗分的,为了把级别混大了没事就出来灌水,一点也不理解发帖人的心情,你们这么做有什么意义么,即使你级别高了有啥用么,真无聊

芯芯 发表于 13-2-7 21:50:27

meikandong不知道什么洗衣
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 视频: Baja 5B 23cc 机械增压