wp1687926 发表于 13-2-5 21:30:03

不景气那就顶了

weizhangying 发表于 13-2-6 02:00:27

后面那个管子什么材料啊,蓝色部分,哪里有的买?

永远在骚动 发表于 13-2-6 04:33:35

向飞 发表于 13-2-5 16:59 static/image/common/back.gif
对了你那有卖松鼠的吗,那个东西你养过吗

跟养老鼠一个养法我家这有的是你也好奇养狗 鸟 虫儿的吗?松鼠啥都吃跟耗子是的   北京不让卖我们这边都有 猴也有 北京电视上眼一个人卖猴判了3年 我家这没人管

永远在骚动 发表于 13-2-6 04:41:31

永远在骚动 发表于 13-2-6 04:33 static/image/common/back.gif
跟养老鼠一个养法我家这有的是

你也好奇养狗 鸟 虫儿的吗?松鼠啥都吃跟耗子是的   北京不让卖我们这边都有 猴也有 北京电视上眼一个人卖猴判了3年 我家这没人管

向飞 发表于 13-2-6 10:48:38

永远在骚动 发表于 13-2-6 04:41 static/image/common/back.gif
你也好奇养狗 鸟 虫儿的吗?松鼠啥都吃跟耗子是的   北京不让卖我们这边都有 猴也有 北京电视上眼一个人 ...

对有点想法,话说北京应该有卖的好像,但是一直没时间过去看看,之前我养过一只,买的太大了,没法驯化了,想买一对小点的自己驯化好至少不用笼子了

杨胖儿特没遛 发表于 13-2-6 11:08:35

你可以把你的CQR改成遥控的

向飞 发表于 13-2-6 11:47:41

杨胖儿特没遛 发表于 13-2-6 11:08 static/image/common/back.gif
你可以把你的CQR改成遥控的

想买魔王,之前紫水和我说过有个地方卖呢,好像里你家不远有个专门卖宠物的

永远在骚动 发表于 13-2-6 14:45:18

向飞 发表于 13-2-6 11:47 static/image/common/back.gif
想买魔王,之前紫水和我说过有个地方卖呢,好像里你家不远有个专门卖宠物的

你别撒出来 我以前养的老鼠 就出来了自己抓捕着一到晚上就出来啃门框嘎嘎的响这呢拉的哪都是粑粑

永远在骚动 发表于 13-2-6 14:46:57

永远在骚动 发表于 13-2-6 14:45 static/image/common/back.gif
你别撒出来 我以前养的老鼠 就出来了自己抓捕着一到晚上就出来啃门框嘎嘎的响这呢拉的哪都是粑粑

我在唐山。。。这边有宠物市场不过没有北京的好这边卖狗的都是在北京整来的不过唐山这边管的不严 啥都有

永远在骚动 发表于 13-2-6 14:50:49

没意思玩玩铜嘴吧    现在正是时候 老好玩了http://v.youku.com/v_show/id_XMjEzMzQ3MjIw.html
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 好久没玩车了,憋得手痒痒了,我回来看看你们