大连飞银 发表于 13-2-1 11:10:18

该如何给油刹灌油?气泡给我折磨疯了......

小弟又来问问题了...... RT,油刹是RV的,按照拆掉卡钳上的螺丝,从油泵灌油排掉气泡等步骤灌油之后,油管里没有气泡了,用手挤压拉杆刹车能工作,但是弄好放上一两天之后油管里全部都是气泡了,甚至一段全是空气,但是没有油漏出来,不知道哪里没排空藏了许多空气。已经灌油两次,一直是这种情况,不过我没有把刹车装在车上再灌油,再就是我感觉有时往里注油很费劲,像顶着一股压力,自己OP了弯管和三通,结果让排空难倒了,有没有达人能给俺支支招啊......

foooming 发表于 13-2-1 11:31:31

灌的时候把压杆压到底一边灌一边放 应该就没问题了 要么是你压杆那儿有点漏。

gxmdyw 发表于 13-2-1 11:43:40

油刹啊{:soso_e102:},可惜东北用不了啊

biebie 发表于 13-2-1 11:46:25

灌油这事,灌油的地方要放在下面,放空气的开口要放在上面,同时还要不停挤压活动部件,空气才能顺利出来。如果从上面灌油下面放空气,那永远有一部分空气出不来。

Gintama 发表于 13-2-1 11:51:50

用针管不停的打油   另一端排油循环几次就没有了

玉金 发表于 13-2-1 13:17:36

路过 学习了   

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-2-1 14:38:17

油刹 伤不起啊,,,,,

wp1687926 发表于 13-2-1 16:02:07

各种刹车伤不起

风口浪尖 发表于 13-2-1 16:44:33

这个是个技术活,你吧刹车上的排气螺丝松掉一半,然后压刹车不要松同时上紧鲍鱼上的螺丝再送开油泵,然后再松开鲍鱼上的螺丝,就这样的循环做下去,直到没有空气,还有就是鲍鱼上的排气螺丝要在上面,这样气体才会从这冒出去!!

阳阳51651111 发表于 13-2-1 19:46:09

学习了··························
页: [1] 2
查看完整版本: 该如何给油刹灌油?气泡给我折磨疯了......