lin——hu 发表于 13-1-31 21:57:10

车灯

车               灯
模友们!看见别人有车灯你们羡慕嘛?你们是否也想有一套自己的车灯?同时是否又为买套车灯而十几块钱的运费而不值?
哈哈 !现在我有一个重大发现!重大发现!

你家里是否有上图中的led的小型手电筒呢?它的供电池只是一节7号电池(但是装在车上如果需要外接电源就是一个废旧的手机电池)!哈哈它就是今晚的主角了!

看见了吧、这一个手电筒有九个led灯头,这个东西的发光亮度!啊,不知道怎么形容有多亮吧!

看 !现在我用螺丝刀把led灯头卸了下来,卸的时候千万注意些,别把led灯头撬碎了,那就悲剧了!

现在缺少的就是细电线了.明天!就在明天! 一个完整的车灯就诞生了.
                                                未完待续.............
             明天继续!!!!!(补充下,这种手电筒一般的文具店都有,一个价格也就是几块钱左右吧)

呼呼潴 发表于 13-2-1 12:33:21

不错,不错。。。。。。

iavnyuyu 发表于 13-2-2 14:05:56

学习中。。顶顶更健康。。。。。

wangyong8877 发表于 13-2-2 20:24:10

期待。。。。。。。中。。。。。。。

johnhans 发表于 13-2-4 10:08:26

DIY专家啊,羡慕嫉妒恨!

無爭 发表于 13-3-4 14:15:33

我恨撸主还没更新!!!

盐之有李 发表于 13-5-17 20:54:21

明天的明天的明天???

lin——hu 发表于 13-5-17 21:00:06

盐之有李 发表于 13-5-17 20:54 static/image/common/back.gif
明天的明天的明天???

哈哈 山鼠出了 补上一张流,马上补发

lin——hu 发表于 13-5-17 21:06:34

迟到的车灯效果图来了

现在车一张流!

汤米VC 发表于 13-6-9 19:56:26

快快快啊..........
页: [1] 2
查看完整版本: 车灯