i821202030 发表于 13-2-2 20:17:37

瞧一瞧没看一看.这么点蛋事实在让人憋气.大家引以为戒吧.

本人前阵出一台富豪.碰见一老手(姑且算他老手吧.见过不少次)由于买家说着急,和买家达成协议.1300.邮费顺风到付.一开始买家就磨磨唧唧的.说什么广东发托头的盒子才70.后来又要什么1350给他包顺风.怕到付太贵,全部被我以顺风到付和先付价格都一样给拒绝.我坚持了顺风到付.他也同意了.后来叫来快递,快递员一看是内蒙.算邮费是97..他说发.我说好.后来又告诉他.快递员说是易碎物品.要包东西.我也答应了,后来我通知买家.说要包东西.可能100多的邮费.同时我也承诺了他.多出97的部分我出.晚上快递发出后我给快递员打电话询问邮费.结果是102后来快递到了.买家迟迟不确认收货.我几次找他.不是不回话.就是不在家之类的.后来要确认收货时.他说快递费122.第二日我看他旺旺在线.让他确认收货.我退他5块钱邮费.他却要我退20,这令我难以置信.我直接打4008去了顺风家.问了多少钱.结果快递费还是102.后来又给顺风客服留言.客服给我发回来的邮件也是102.
我就服气了,怎么会是122的邮费?真不是缺这么20块钱吧.
难听话不多说,做人要厚道.卖这么多东西没见过这样的人.
希望各位评个理.引以为戒。

i821202030 发表于 13-2-2 20:19:35

事情就是因为这么点运费.我翻过以前的帖子,发现此人是个小孩.我也不多说了,做人出来混.要厚道,讲究诚信.希望大家在以后的交易前.谨慎点.祝各位魔友新年快乐!

nan6180636 发表于 13-2-2 20:23:24

这种B货 不配玩模型。。。回家摸你妈。。。。。。。。。B。。去吧。操。 麻痹过来捅死你

慕东 发表于 13-2-2 20:27:39

看的差不多了就是不给钱呗

glunbo 发表于 13-2-2 20:31:12

人家没钱啊   就想多要你20买饭吃啊给他吧 多可怜

leislau00 发表于 13-2-2 20:37:27

太可笑了!买家不自卑么,还什么要是不取,货就得给你退回去!你还真有脸说,那你为什么要买呢?还什么孙子爷爷的,孙子到什么时候都是孙子!

i8115828 发表于 13-2-2 21:34:27

哎呦说的这个牛 bi啊
还我要是不取就退回去,艾斯比一个 。、
几把玩意早就看你不顺眼了    MLGB.

艾斯比一只。

话说撸主 当了个年轻的祖宗啊,要好好调教

婚姻介绍所 发表于 13-2-3 04:28:21

就這20元,我以后也不會賣車給他!

jwz16889652 发表于 13-2-3 09:46:01

还有这种极品买家呢?真是个JB.

jwz16889652 发表于 13-2-3 09:49:34

记住这个鸟人,以后不买他东西,有好东西也不卖给他。
页: [1] 2
查看完整版本: 瞧一瞧没看一看.这么点蛋事实在让人憋气.大家引以为戒吧.