比刀郎还冲动 发表于 13-1-28 21:27:43

单总还真的搞了MCD质保,对这东西,元芳,你怎么看?

昨天喝茶的时候听他在说,今天就发布了http://bbs.rcfans.com/portal.php?mod=view&aid=8864这个质保。我觉得这个东西好像是目前汽油区的第一个搞质保活动的,大家怎么看。以后KM,RV,HPI,LOSI这几个主流品牌会不会也推出质保活动呢。我粗略看了下这份质保协议。好像购车一个月内,等于吃免死的感觉{:soso__14347937040236606360_1:} 。希望以后能够更加完善质保这个东西,最好能做到象4S店那种感觉。然后各大品牌厂商也来效仿搞搞。造福广大车友,起码在新车期间,不需要去担心坏车的事了!

向飞 发表于 13-1-28 21:52:20

]正规行货losi HPI本来就质保一年,而且包含电子设备,尤其是电子设备更需要保修,这对于消费者是最起码的,而不是为了销量而定制这项规定的,对了,还有全国的losi 5T车主信息不管是商家,代理,还是厂家,都会有专门的档案记录,车子从出货一直到客户手中,有三层安全检查,但凡车子有问题的商家家都会进行处理,没有不坏的车,关键是看商家的态度,车子为什么这么结实?那是有原因的http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=462350

半支烟 发表于 13-1-28 22:13:17

这个可以有真的可以有没有说假话

helei 发表于 13-1-28 22:23:33

这样很好!               

iamlijie 发表于 13-1-28 23:00:58

这个大力提倡啊。。。。

比刀郎还冲动 发表于 13-1-28 23:07:34

向飞 发表于 13-1-28 21:52 static/image/common/back.gif
正规行货losi HPI本来就质保一年,这对于消费者是最起码的,而不是为了销量而定制这项规定的,对了,还有全国 ...

做为好友,我从单走嘴里得到的答案是,这个事情全是他自己掏腰包做出来回馈车友的。跟厂家没有关系。从这点,从朋友,从车友的角度来看。都可以说明他做这个品牌的态度。再说mcd质保他跟我说。整车架质保,玩坏了他自己掏钱给配件。而且是马上给。但是据我所知,hpi我自己都有经历那种扯逼保修。我车子去保修个电调,咨询了三个月。得不到最终结论,也不说弄也不说不弄,我直接扔垃圾桶了。那losi呢,问了在玩这个车的车友。就保那个缸头。具体是不是我不清楚。然后朋友回去也是直接换发动机。这个也显得很鸡肋了。但是照单走的协议看,除了了壳,轮胎,结合器,等于整个车身玩坏了就换。我也看到他那一堆的配件定回来。能看出这次他做质保的决心。那你传这几张东西,没什么实际效果。hpi保过都懂的,没个半年几个月,件回不来。那losi如果只保那个缸头,说白了,我买我也是直接换掉,我肯定不会要那个26的引挚。当然这是废话,我跟单走公司这么近,我肯定是玩他的车。不过关于你losi具体保什么,怎么实行,如果我搞错了。你来指正。最后,不管是mcd是losi我都希望你们把售后搞好,让越多人买的放心,让咱们汽油车区越来越旺。

向飞 发表于 13-1-28 23:19:22

比刀郎还冲动 发表于 13-1-28 23:07 static/image/common/back.gif
做为好友,我从单走嘴里得到的答案是,这个事情全是他自己掏腰包做出来回馈车友的。跟厂家没有关系。从这 ...

支持你们,其实保修主要看从哪买的,看商家愿不愿意管,这个是很大必要的,从我们家出的losi5T,有毛病的绝不会推脱,我们一个月5T销量10台左右,要不是大家的支持,要不是厂家的支持,都是很难做的,其实单走也不容易,一个人顶着这个品牌顶了这么长时间,其实我也打心佩服单走兄,只有这样品牌才能走的更长久,但是我更要建议去和厂家谈,自己顶这不是办法,就怕有人真的拿下了MCD的代理,前期做的这些都白费了,毕竟国内有实力的人太多了。

liusiren2007 发表于 13-1-28 23:30:55

在厂商没有质保的情况下,作为商家主动提出质量保障是非常可取的。模型就是消耗品,3个月的保障也足够可以让一个新手慢慢了解车的性能从而在未来的操作中减少损坏几率,我觉得也是不错。
LOSI和HPI有正规供货渠道,质量保证也是比较正常。各有各的特点,本来就不是一个品牌的东西,没有必要来争执谁保修时间长。毕竟受益的都是消费者。而消费者看重的是实实在在的质量和正规的售后服务。
汽油模型这点做的很好,你们都是引领国内RC产业正规化的典范啊,其它进口模型厂商应该学习啊~

比刀郎还冲动 发表于 13-1-28 23:31:30

向飞 发表于 13-1-28 21:52 static/image/common/back.gif
]正规行货losi HPI本来就质保一年,而且包含电子设备,尤其是电子设备更需要保修,这对于消费者是最起码的, ...

其实mcd主要还是净车架多,rtr也是后期才出的,我相信以后应该会有更加完善的售后的。然后据说你们这个losi的质保是要发回去鉴定到底他是怎么坏的,然后厂家决定赔不赔。只是据说。hpi的不用据说,我试过,不但要鉴定,还要看厂商,经销商心情。那mcd我刚刚和他通电话,他很明确,虽然短短一个月,但是只要你玩坏,而不是恶意破坏,反正人家就赔。而且不用厂家给任何意思。直接自己掏腰包。我觉得有没有诚意好不好还得车友们来说。我跟单走那么好朋友,我说的也不权威!

比刀郎还冲动 发表于 13-1-28 23:43:42

我看着单走做这个行业的,其实背后很多东西,车友是不知道的。他自己又懒得出来说这个东西。向飞上面提到的难处,我都从单走身上看到过。我提醒他搞这个东西的风险多次。那他决心要弄,我也劝不住。当然做为朋友当然劝他要三思。但是做为车友,我还是希望,不管losi不管mcd还是要靠你们几位去跟厂家争取。让咱们这些车友能真正得到更优质的售后,真正做到造福车友。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 单总还真的搞了MCD质保,对这东西,元芳,你怎么看?