kk80475072 发表于 13-2-1 00:28:37

这比孩子太TM可怜了真可怜啊

q404923940 发表于 13-2-1 00:54:56

虽说我也是大连的 我不敢确定他是不是三虎。qq聊过几次,感觉老总这人品质绝对有问题,从他的语言感觉有问题,漏洞百出啊,就是个小孩上来就说认识谁的。就是个sb说了半天只为了靠近乎象便宜收我的东西
我在大连06年就开始玩模型,从来就没见过叫老总这人。而且大连地方小玩模型的圈子也小。甚至都没听说过。
个人感觉他是三虎,三虎啊你就别装了,家里就是个礼仪租车的。你认识谁顶个p用,NMD大连多少年也没出个骗子。你真是创造历史的人物,操 对你无语了。别以为你站那么点便宜对你有多好。你自己等着吧

K-2 发表于 13-2-1 07:11:29

不了解事实的朋友请注意你们的言行 论坛是大家交流提高的平台 不是八卦骂人的臭水池 这次交易 我确实是先款 我先款你们没有资格说三道四 至于老总是不是三虎 我确实不清楚 但是这次交易是成功的 老总发的聊天记录也是真实的 我搞不清楚有些人冷言冷语是什么意思 我们已经放假在老家 东西的包装我不可能随身带着 地址等十五左右发给大家看 最后还是那句话 不了解事情经过的请不要乱说话 为了论坛风清气正

台丶小森M1 发表于 13-2-1 08:34:57

K-2 发表于 13-2-1 07:11 static/image/common/back.gif
不了解事实的朋友请注意你们的言行 论坛是大家交流提高的平台 不是八卦骂人的臭水池 这次交易 我确实是先款 ...

哈哈,没地址说个屁,再说了,三虎都被兄弟们骂惨了,他还有胆再骗?不就让你小子运气好么,如果我们都没骂三虎,你丫的早被骗了,你真是笨{:soso_e120:}

台丶小森M1 发表于 13-2-1 10:01:13

台丶小森M1 发表于 13-2-1 08:34 static/image/common/back.gif
哈哈,没地址说个屁,再说了,三虎都被兄弟们骂惨了,他还有胆再骗?不就让你小子运气好么,如果我们都没骂 ...

恩,没错,要么这号就是他妈三虎的,要么就是三虎朋友的,我操三虎全家

小仔 发表于 13-2-1 16:17:31

虎式精英 发表于 13-2-1 16:44:16

打击骗子是论坛最好的风气!就目前来说,三虎这个二B不用自己真实号,反而用这么个老总的号出东西就证明,这二B存心不良!那个K请注意,你只是一次侥幸没有上当! 三虎你个二B你丢人都丢到淘宝上去,在淘宝上骗人的东西让别人贴出黑名单了,我还说一句就要过年了,改正一下自己好好当个人吧,别当牲口拉的屎!如果老总出来回我这个贴就说明老总就是三虎如果不回就说明三虎知道自己太不是人了,悔改去了!

kakui282621173 发表于 13-2-1 16:57:06

kakui282621173 发表于 13-1-28 11:48 static/image/common/back.gif
Follow me:我要是生嘉诚我就死全家!
这话我敢说,你要不是三虎你也敢说,很简单,复制粘贴

没敢直面回答问题啊,搞什么朦胧智商,一到尖锐问题就是诸如不明白,不理解,我就明白告诉你,你复制下面的话回复就行了,我老总要是生嘉诚就死全家,下划线部分,复制下来回复即可,不要给我智商秀下限,说不会复制粘贴,你总会打字吧

q404923940 发表于 13-2-2 10:01:21

q404923940 发表于 13-2-1 00:54 static/image/common/back.gif
虽说我也是大连的 我不敢确定他是不是三虎。qq聊过几次,感觉老总这人品质绝对有问题,从他的语言感觉有问题 ...

对你这种人   我很是无语 就你玩那点破模型我根本看不上眼   垃圾货知道吗当初更你说要车壳就是在试探你 是不是 三虎你个SB 你等我等着我QQ截图啊

anbang4620 发表于 13-2-2 10:24:25

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 更正一下自己滴身份