fzdgz123 发表于 13-1-26 11:45:08

biebie 发表于 13-1-26 11:19 static/image/common/back.gif
凭良心说,这个厂家的售后是非常不错的,这个双速我也在用,我觉得精度做工等方面都很满意,唯一不满意的就 ...

也许我和你要求不同?或者说不是同一批次的产品?精度还算可以,以模型来说.就像你说的 产品的硬度问题,没错,这个是这个产品最大的短板!我的54T的齿,里面的那个与甩块接触的地方开始出现磨损,我才跑了2次!而且时间不长。
如果他这个齿轮做渗碳,深冷,而不是简单的油淬 也许会好很多!当然他是怎么做的我不能完全确定!关于齿的问题,其实采用斜齿增加接触面,也许可以解决这个问题!还有就是设计的方面,我觉得有几个地方可以改进!比如,大齿的安装和拆卸,应该可以再改进或者增加专业工具,以方便拆卸。其实很简单的!就像拆卸离合器的那个底座一样!~还有那个甩块 也可以改进!

麥仔 发表于 13-1-26 12:17:13

我也想买国産三速或双速,不知质量怎样:

我只为你乖 发表于 13-1-26 12:23:44

对什么2速3速4速很无爱,(因为跟你说的一样维护麻烦)帮楼主顶了,我黑骑士原装的18-56的钢大小齿轮很给力,离合器杯跟小齿轮的螺母跑掉了都给干成爆米花了 ,齿轮一点事都没,本来最近想换一套fid的斜齿的,看你这么一说还是算了吧。不过lz也别伤心了,玩模型谁没小白的时候,呵呵就当交学费了吧 :em06:

半支烟 发表于 13-1-26 15:35:33

一直原车的飘过,我觉得BAJA这个车就原厂的已经足够了,没必要两速或者三速。能把原厂的玩好我就很知足了。

yangss 发表于 13-1-26 15:51:33

学习中,还没搞清楚双速!!

helei 发表于 13-1-26 16:07:40

我看都出4速了         没人试试么?

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-26 18:38:38

哎杯具啊,,,,

行大于想 发表于 13-1-26 19:52:08

没图的话,真不知你说的是哪个国产,现在国产的有四种双速了,大哥

再见优乐美 发表于 13-1-26 20:13:18

所以那种华而不实的东西我们看都不看

mysite 发表于 13-1-26 21:11:53

LZ可以看我的帖子,我相信这是个例,什么东西都有缺陷,LZ是没有买过进口的TR品牌的东西,那个刀纹更是粗矿啊!这东西是实用不在于外观,齿轮一转还可以看到什么!双速一般出问题的不在于其他问题就在于单向轴承!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 双速!想说爱你不容易!什么时候我们才可以不去DDM ?