zhanghanjin093 发表于 13-1-31 10:11:18

RE: 打听一车,飞神汽油短卡

GTI001 发表于 13-1-30 23:16 static/image/common/back.gif
我有一辆,升级金属齿轮、双转向舵机就可以了,就是精度差点

那你觉得整车质量如何?!哈哈

piop 发表于 13-1-31 11:31:08

我在玩这车,是从大脚改为短卡的,地盘一样
优点上面都说了,还有就是易损件很便宜,都是几十块,车壳,也就200多

主要说说缺点:
1,地盘偏软,飞破车头容易变形,需想办法加强
2,原厂塑料齿轮组不耐草,基本只有2箱油的寿命,需OP
3,原厂塑料齿轮座,离合轴承位置易高温熔化,需OP
4,避震:活塞E卡容易爆,我改了避震杆,上下用螺母锁紧
避震下端的叉子原装塑料的易弯,需OP
5,前后差速:靠近大齿侧的轴承容易爆,需换能承受侧向力的角接触轴承
差速器内的行星齿轮轴会移位,移位后易断,需2端电焊封住固定
差塑壳偏软,大力刹车易跳齿,这个目前没有OP件
6,原车转向部分偏软,用再大力舵机也不够力,改双舵机有改善
7,防滚架偏软,翻车易变形
8,轮胎接合器的设计问题,轮胎螺母拧太紧会卡着轴承,会不顺

就如上这些吧,希望对Lz有帮助

另作个广告,我打算出售此车,有意M我

zysmlr 发表于 13-1-31 12:07:10

拿个分。。。。好久没逛了

zhanghanjin093 发表于 13-1-31 14:29:48

piop 发表于 13-1-31 11:31 static/image/common/back.gif
我在玩这车,是从大脚改为短卡的,地盘一样
优点上面都说了,还有就是易损件很便宜,都是几十块,车壳,也就2 ...

唉~~~听你这么说没啥信心了

wyw19780326 发表于 13-2-5 08:28:10

楼主可以搜搜我的帖子。

zhanghanjin093 发表于 13-2-5 09:10:17

wyw19780326 发表于 13-2-5 08:28 static/image/common/back.gif
楼主可以搜搜我的帖子。

呵呵,请您说说你的大脚,顺便问问,能透露一下你买车的网店名称不,哈哈

王冲 发表于 13-2-5 10:34:43

我之前也有过一辆,baja至今没卖,但是fs我卖了,你懂得,用今天论坛看到的一个帖子的话说就是:东边不断西边断,东边不坏,西边坏!做好心理准备!
你说的应该是这个车吧,这是我那车的视频,最后写着开春继续,可是最后没有开春了,你懂得!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3ODk0MDI0.html

qywkkk 发表于 13-2-5 11:28:48

zhanghanjin093 发表于 13-2-5 11:34:00

王冲 发表于 13-2-5 10:34 static/image/common/back.gif
我之前也有过一辆,baja至今没卖,但是fs我卖了,你懂得,用今天论坛看到的一个帖子的话说就是:东边不断西 ...

感谢大哥回复,呵呵,心里大概有底了,呵呵

zhanghanjin093 发表于 13-2-5 11:45:01

qywkkk 发表于 13-2-5 11:28 static/image/common/back.gif
刚入此车,质量是同价位最好的吧,如果跟5B比的话,有点不切实际,一分价一分货

看了好多回复,此车质量应和国产5b差不多,只是用户少,感谢大哥回复,祝爽玩
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 打听一车,飞神汽油短卡