屰渁寒 发表于 13-1-22 00:53:47

MCD W5视频来了,乌鲁木齐“RC自治区模型俱乐部”活动MCD W5 -LOSI对决

组织了两次,终于是小聚了下,给大伙承诺的W5跑车视频终于上来了,正好,群里3台LOSI中来了2台,其中一台和W5同样是搭载了BZM发动机也升级了排气,正好在公路急速上进行了对比,总的来说两车的速度都非常给力,没有升级的FG成了最后一名,呵呵!但是在速度上LOSI更胜一筹,操控上更加稳健,当时的路面有点小滑毕竟是冬季。W5换了PL的荒地胎,有点打滑,方向非常灵活,双舵机还是不一样啊。但是急速时候操控要差一点,也是因为太灵活的原因吧,不知道是胎皮的问题还是什么,先来点聚会小图

最后分项下朋友的朋友改装的牧马人!好车…………

下面是跑车的视频,手机拍摄像素一般,手下留情啊!
http://v.youku.com/v_show/id_XNTA1MDg5NzI4.html

Life。 发表于 13-1-22 01:17:50

帽子是亮点啊。。。。。。。。

屰渁寒 发表于 13-1-22 01:19:57

Life。 发表于 13-1-22 01:17 static/image/common/back.gif
帽子是亮点啊。。。。。。。。

哈哈!!雷锋帽!代言产品了!

FID官方 发表于 13-1-22 01:36:09

LOSI 5IVE-T 完胜后面 那哥们回跑的时候 速度很叼 帽子是亮点 呵呵

阿鑫 发表于 13-1-22 02:15:55

支持啊都是好车 米人啊

玉金 发表于 13-1-22 09:56:44

:em02::em02::em02::em02::em02::em02:

wp1687926 发表于 13-1-22 10:08:52

我比较喜欢那辆牧马人

wjsuperman 发表于 13-1-22 10:45:50

好车好车啊哈哈:em01:

xishengqiao 发表于 13-1-22 10:54:51

:em07::em07::em07:

云哥我去 发表于 13-1-22 12:09:27

好车帮顶,发动机是BZM28.5的么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: MCD W5视频来了,乌鲁木齐“RC自治区模型俱乐部”活动MCD W5 -LOSI对决