大连飞银 发表于 13-1-20 23:33:58

谁有我惨。。。打了很多螺丝胶的螺丝断在曲轴箱上了,用什么钻头能钻出来?

RT。。。友情提示,个人感觉冬天螺丝胶格外紧,为了换个甩块拧滑了两个螺丝,大家上螺丝少抹点胶吧......我的是242抹多了也不行啊......
             最终结果离合三角架右下角的螺丝被搞断在里面了,现在螺丝没头了,在断茬上打磨出一字口拧也不行,继续滑,螺丝胶实在是太紧了,无奈打算用电钻钻掉,可手里的钻头钻不动螺丝,想请教大神什么样的钻头能钻动这种螺丝哪里能搞到?另外怎么弄才能不伤到曲轴箱的螺纹?我瘾大已经带着两点固定的三角架出去玩一次了,可这也不是长久之计啊......不是叫我换发动机吧......

asdasdasddsa 发表于 13-1-20 23:45:49

把发动机拿到火里考,毕竟是胶,可能弄的化-_-#-_-#-_-#·····个人想法-_-#

赛车 发表于 13-1-20 23:52:43

把发动机装离合那一块换掉

longfei9tian 发表于 13-1-21 00:44:26

哈哈…孩纸…让你再跟大葱蘸酱似的涂……中阳在等着你哦

玉金 发表于 13-1-21 00:51:16

路过进来看看      

喜欢大东西 发表于 13-1-21 01:30:04

完了,我也用了很多螺丝胶,希望没事。。。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-21 06:16:11

杯具啊胶不是乱用的   我发动机上 没有一个螺丝打胶的一样密封的很好

滇北明珠 发表于 13-1-21 08:16:15

哥们。拿出去叫师傅帮你转孔,我的昨天后上A螺丝断了。开始还不是自己转孔。忙和了半天都不得行。后来请五金维修点的师傅帮忙2下转孔。用螺丝取出器取出的

xiepeng 发表于 13-1-21 08:26:32

我的任何一部车子上车体 都没有放螺丝胶没有问题啊就是每次玩完都检查一下就好了   那玩意有的时候真的很烦人啊   

liangkuan 发表于 13-1-21 12:14:25

用电烙铁烫热了再拧
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有我惨。。。打了很多螺丝胶的螺丝断在曲轴箱上了,用什么钻头能钻出来?