xieyaojiang 发表于 13-1-20 20:17:56

MINI Z 改用高速电机

话说本人的MINI Z MOTO 狂操有一个月左右,电机终挂掉了,也因本人好奇心一再的驱使下,把MOTO 拆掉了,一看傻眼了,这电机不就是空心杯电机吗?没拆之前以为京商会用什么好电机,在网上购入价格为5.8一个的空心杯高速电机(7X16.5/只是轴长了,钳子切短了)换上之后得速度比原电机快点,想跟各大大说下,网上的所谓高速电机也只是个空心杯电机,速度也是跟本人的5.8差不多,不罗嗦,上图,还有把原来蛋疼的防倾胶珠改用2.0MM轴承,用AB胶固定

zjbby 发表于 13-1-20 23:16:36

这车就是太小了,玩起来不是那种很野的感觉,所以没入手

xieyaojiang 发表于 13-1-21 08:25:39

zjbby 发表于 13-1-20 23:16 static/image/common/back.gif
这车就是太小了,玩起来不是那种很野的感觉,所以没入手

大大,这车不咱的,只是车子小小,也很好玩,大冬天天冷就在家玩玩也蛮心情的{:soso_e113:}

阳阳51651111 发表于 13-1-23 21:12:25

来学习························

你班487 发表于 13-2-21 15:22:15

請問你的高速電機是多少轉? 1.8萬的還是4萬多的?

xieyaojiang 发表于 13-2-21 17:39:35

你班487 发表于 13-2-21 15:22 static/image/common/back.gif
請問你的高速電機是多少轉? 1.8萬的還是4萬多的?

老板说有1万多转,不过就一个空心杯电机,估计不会有1万多转,不过比原装电机是要快点,电机轴就长了点,不过自已剪短来用绝对没问题

mm515151 发表于 13-2-21 18:30:21

这车重点在陀螺仪,要是坏了恐怕就玩完了

你班487 发表于 13-2-22 09:48:01

xieyaojiang 发表于 13-2-21 17:39 static/image/common/back.gif
老板说有1万多转,不过就一个空心杯电机,估计不会有1万多转,不过比原装电机是要快点,电机轴就长了点,不过自 ...

謝謝喔~哪想再問, 因為我看見有很多不同的716電機, 電流各有不同, 請問你知道應該用多大電流的716電機呢? 因為巿面上有的都很多, 有800ma, 53ma, 43ma等等... 我怕電機電流過大, 令PCB過載, 謝謝~

你班487 发表于 13-2-22 09:49:01

mm515151 发表于 13-2-21 18:30 static/image/common/back.gif
这车重点在陀螺仪,要是坏了恐怕就玩完了

沒有螺仪都應該能行走吧, 只是不太穩定而己~

xieyaojiang 发表于 13-2-22 10:58:38

你班487 发表于 13-2-22 09:48 static/image/common/back.gif
謝謝喔~哪想再問, 因為我看見有很多不同的716電機, 電流各有不同, 請問你知道應該用多大電流的716電機呢? ...

實際多少真沒留意,不過應該不會有問題吧
页: [1] 2
查看完整版本: MINI Z 改用高速电机