jszhaofei 发表于 13-1-20 15:32:50

关于小松G290的秘密

小松G290是不是必须买那个 DDM 带油封的离合支架啊。不然会拉缸。 那个大神解释一下啊

gxmdyw 发表于 13-1-20 16:39:33

小手一抖沙发拿走

op8912 发表于 13-1-20 16:59:39

小松G290本人在用,各种土地泥地雪地都玩过,已经2月,毫无问题
楼主你说的这个问题我记得曾经激烈的讨论过,可是也没个结果
我始终认为小松这么正规的厂家,不应该出现这种设计上的缺陷,因为一个轴承而进灰尘造成拉缸,中阳确实两边都有油封,小松唯独离合侧这边少了一颗,确实容易让人觉得容易进土,可是轴承也不是那么容易进土的
确实有不少小松都拉缸,可是到底是不是这个地方造成的,谁也没有确实的证据
我觉得还是用好油,好机油,空滤到位,有的人居然还用小松原来带的那个黑盒子空滤呢那个根本起不到滤尘的效果,能不拉缸么

xiepeng 发表于 13-1-20 18:09:45

http://rcfans-discuzx.b0.upaiyun.com/album/201202/24/223045hbg20x3kbk5eeqkk.jpg

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-20 18:26:29

没用过 不了解

老鹤 发表于 13-1-20 18:37:56

我在用G290个人认为没有用,我的车狂操了三个月啥事没有,小日本不会出这种低级的错误。

liu8525 发表于 13-1-20 20:08:01

要是怕拉缸 你也可以用个封闭的离合支架

biebie 发表于 13-1-20 20:36:44

其实不一定要买带油封的离合罩,你自己买个油封替换掉轴承也行。那个轴承确实是带密封的,个人觉得还是换掉比较好。这种密封轴承用一段时候之后密封橡胶的矿量会变大(你看悬挂C座那里用的胶盖轴承就知道,用了一段时间胶盖会磨损的),而且不像油封一样有个弹簧在里面紧住,要知道曲轴箱是有负压的(吸气),如果有矿量了,第一会造成曲轴箱漏气,第二容易吸进去灰尘,总之不是太好。你也可以暂时不换,过一段时间检查一下那里有没有问题,发现有矿量再换油封应该也来得及,没那么快一下就坏掉的。

问问提 发表于 13-1-20 21:26:51

没有那么脆弱的!!!日本的东西!放心还是比国产的好!!!!

jszhaofei 发表于 13-1-20 22:21:52

biebie 发表于 13-1-20 20:36 static/image/common/back.gif
其实不一定要买带油封的离合罩,你自己买个油封替换掉轴承也行。那个轴承确实是带密封的,个人觉得还是换掉 ...

谢谢高手。 请问 单独买什么样的油封啊那里有的卖
页: [1] 2
查看完整版本: 关于小松G290的秘密