一缕络腮胡 发表于 13-1-16 12:37:42

囧啊,注意心态,越在意越出事,哈哈

强哥1310 发表于 13-1-16 12:39:10

楼主真悲惨!!!!

beijibingdong 发表于 13-1-16 15:19:40

车子出过大事故再怎么修都不可能完全回到原来的状态

密语 发表于 13-1-16 21:36:22

祝楼主早日爽完吧

fzdgz123 发表于 13-1-16 21:57:57

密语 发表于 13-1-16 21:36 static/image/common/back.gif
祝楼主早日爽完吧

谢谢了啊!~今天下午果断又出去了!~车子又经历了撞树,飞大坡 翻跟头 侧翻加滚翻!结果车子没熄火!只是前防撞变形!车窗掉落!电盒螺丝震落!防滚架底部螺丝松动!前轮尼龙支架螺丝脱出! 这些都是小问题!回家自己处理处理就OK 了!看来这个大悲咒 是没白放啊!~~阿弥陀佛!!!

fzdgz123 发表于 13-1-16 22:02:22

最主要的是 我的不锈钢大底 经过惨烈的碰撞没有变形 很是欣慰啊!

wp1687926 发表于 13-1-16 22:06:03

钢是怎么炼成的!哈哈

fzdgz123 发表于 13-1-16 22:18:28

wp1687926 发表于 13-1-16 22:06 static/image/common/back.gif
钢是怎么炼成的!哈哈

兄弟啊!!~你答应的舵机呢?!~~我现在是用的春天舵机!实在不给力!!

wp1687926 发表于 13-1-16 23:27:03

我不是说出差嘛,等我回来给你
放心啦.............

cococo 发表于 13-1-17 00:00:02

楼主都是小问题,我有一次在沙地爽跑的时候刹车隔热碎了,卡住刹车,扫了大齿。从那之后问题不断,手拉绳断了N次,cnc手拉,里面唯一的塑料件拉坏过。然后就是拉缸!!好吧,换四点固定套装~折腾玩之后去磨合,就发现中速开始没力!!ok,我忍,换新化油器!之后找到问题所在,与化油器无关。。然后继续磨合,磨了2、3天。终于差不多了,拉一下高速吧,就在拉高速的时候,碰!!!没动力了!!!回家拆车,断曲轴连杆!爆缸!!现在手上的发动机就是发动不着~~真心累了,等有心情的时候在搞吧。求安慰~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最近 是肿么了??不顺啊!