332335036 发表于 13-1-15 17:12:30

二轮区好冷清!雷虎车壳和空滤绵粘合问题,大家都帮我参谋参谋!

雷虎摩托很久没玩了
现在想拿出来玩发现壳子放旧了,空滤绵也不好了。(这个车本身空滤绵就很不)
从T宝入手华鹰壳子一套和空滤。
壳子大体上能装到雷虎的车上,但是电启动杆位置需开个孔。
空滤就比较悲剧了,到手竟然是散装的,就是空滤胶头和空滤绵是分开的,没有粘合在一起。
这就比较难为我了,我用粘EPO飞机的泡沫胶粘了下,发现泡沫胶与空滤胶头不相粘啊, 我晕。
该用什么胶粘比较好呢,502吗,502流动性太好,会不会渗到空滤绵内造成空滤绵堵塞啊。求解啊!

zjbby 发表于 13-1-15 18:27:29

用热熔胶乜可以的

roystonma 发表于 13-1-15 19:13:51

3m171 {:soso_e179:} 带软性, 很好用, 不能用502, 滤绵底部会硬化, 在橡胶位平均薄薄加一圈胶水, 把滤绵放上, 轻轻往下压2mm左右, 10秒就OK了, 非常耐用, 不会掉 (粘合前两者记得清冼一下)

农民131 发表于 13-1-15 20:43:18

两轮,入手烧钱啊,自己改好,没技术,很冷啊

332335036 发表于 13-1-16 08:34:54

roystonma 发表于 13-1-15 19:13 static/image/common/back.gif
3m171带软性, 很好用, 不能用502, 滤绵底部会硬化, 在橡胶位平均薄薄加一圈胶水, 把滤绵放上 ...

我找不到你说的那种胶,后面用502胶的,胶水少了不粘,多了现在已经硬了.............

阳阳51651111 发表于 13-1-20 00:35:39

喜欢两轮的··················

wd197210 发表于 13-1-28 23:53:56

觉得 哥俩好。也行的最起码比502好

iavnyuyu 发表于 13-1-29 01:56:05

哈哈哈。顶顶更健康。。。
页: [1]
查看完整版本: 二轮区好冷清!雷虎车壳和空滤绵粘合问题,大家都帮我参谋参谋!