tonychange 发表于 13-1-14 11:32:48

MT4?????MX-V???????????DX3S?????????4PL???????????

之前发过一个帖子.请教了许多关于遥控的问题.先谢谢各位大大的解答.真的明白了不少
至少明白了.FS现在真的不能入手.越做越倒退.
国产控.还真的不怎么样.
而拆车控.是有不错的控.例如tf40...但是这个.迟早还是会要换掉.而且.要陪接收什么的.拆车控始终也是没那么方便的.
所以.还是希望.不如直接一步到位.买一个.也不说什么跟高端的.毕竟不是什么米人...但是在不追求新款的情况下.也真的可以用好一段时间都不用想换的控.例如MT4.4PL之类的(是PL还是PK??又搞混了...)
所以目前来说...初步定了几个控...目前就在这几个控直接纠结了...
MT4...主流控.现在很多人都在用.而且功能也非常的齐全.有用的朋友也说.使用非常简单.非常好用.
MX-V...跟MT4也就兄弟关系.都是那个厂家出来的.就是价格比MT4便宜了不少.然后使用方面.不少人介绍都说.除了少了那么几个功能以外.别的就剩下壳子不同了...个人感觉也挺不错.
DX3S...听说这个控.现在没货了.但是可以去蹲蹲二手区.二手价格.就跟新的MX-V差不多.但是听一个正在用这个控的朋友说.这个控其他各方面都跟MT4是差不多的.就是接收比MT4的便宜...呵呵...
4PL...这个.是看了老鬼兄的评论以后加上来的...的确这个控也不错.使用麻烦不麻烦这个.真就要看更多使用的朋友的分享了...
跪求各位大大指点啊.这几个控小弟都没玩过.现在手上就一个GT2...真的忍受不了了...虽然也不说什么特别不满意的地方.反正就是觉得.真心想换控用...也说不出为什么.就是这个GT2.用着特别觉得不满足...
到底.各位比较推荐那个呢?MT4?MX-V?DX3S????

老鬼 发表于 13-1-14 12:41:23

跟MT4同级的是4PL,本人在用感觉不错,稳定性比MT4高
如只在你所例出的三个控内选择,我会选MT4,否则我还是推荐4PL

老鬼 发表于 13-1-14 14:49:37

4PL是带背光MT4没有
MX-V是入门级3通控
4PL操控距离比MT4稳定

老鬼 发表于 13-1-14 15:05:42

有人说MT4跳频技术比4PL好,但如果不是比场的话,我想一般人不会感觉到分别,而且4PL的接收机价钱只是MT4的一半
如果经济许可的话,买4PL或MT4这类中级控会好点

ferodo 发表于 13-1-14 17:25:49

直接4pks啦!林甘多托啊!反正唔系用我钱!:em04::em04::em04:

tonychange 发表于 13-1-15 09:46:10

呵呵..貌似...4PL真的挺多人支持哦...

yong958122 发表于 13-1-15 19:30:32

MT4的速度确实快,不过距离的确不敢恭维

tonychange 发表于 13-1-17 09:33:36

4PL一直领先啊...

yangwb666 发表于 13-1-18 10:50:31

4PL吧接收便宜

tonychange 发表于 13-1-21 17:00:45

几天没空上来看.4PL依然领先哦...
页: [1] 2
查看完整版本: MT4?????MX-V???????????DX3S?????????4PL???????????