比刀郎还冲动 发表于 13-1-12 01:05:20

我玩汽油并不是因为说便宜或贵,是因为比电车还要方便。一拉,一跑。没油回家。我几乎没跑完过一箱油。电的中间还得换电池。我的mcd一箱油,往死里猛操也不少于一小时。

阿鑫 发表于 13-1-12 02:14:39

有意思 呵呵 汽油就是升级很浪费钱 汽油和机油都是很省钱的 甲醇就是太麻烦了 我就不喜欢 甲醇油贵 那排多升级汽油 我绝对不玩甲醇 虽然我好朋友玩的甲醇 我还是不玩甲醇 哈哈 说的那些不对 别喷我啊 。。。。我是良民

我是down 发表于 13-1-12 06:35:01

阿鑫 发表于 13-1-12 02:14 static/image/common/back.gif
有意思 呵呵 汽油就是升级很浪费钱 汽油和机油都是很省钱的 甲醇就是太麻烦了 我就不喜欢 甲醇油贵 那排多升 ...

{:soso_e113:}

我是down 发表于 13-1-12 06:35:46

阿鑫 发表于 13-1-12 02:14 static/image/common/back.gif
有意思 呵呵 汽油就是升级很浪费钱 汽油和机油都是很省钱的 甲醇就是太麻烦了 我就不喜欢 甲醇油贵 那排多升 ...

穷屌 玩不起汽油 又嫌国产太垃圾 换零件也换不起{:soso_e141:}

yy3006 发表于 13-1-12 08:50:23

再见优乐美 发表于 13-1-12 00:01 static/image/common/back.gif
从来不考虑这些尊严让我不碰甲醇机

甲醇车不好调,几乎每次玩车都要调油针,天冷了甲醇相对汽油不好启动,甲醇每次出去带的东西要比汽油车多

KYB 发表于 13-1-12 09:27:17

作为燃油类型肯定是汽油便宜 但从车型来说汽油车的售价以及升级维修要贵很多我现在就在为一根排气纠结呢一根破铁管用得了那么贵吗    比一般家用车的排气总成都还贵了   确实有点抢人

再见优乐美 发表于 13-1-12 09:27:51

我是down 发表于 13-1-12 00:44 static/image/common/back.gif
看来你被甲醇侮辱了

三台HPI的甲醇差点没让我死了

半支烟 发表于 13-1-12 09:55:33

lz你真是一个奇葩

就爱大比例 发表于 13-1-12 12:32:49

怎么算都是汽油最省钱了

云哥我去 发表于 13-1-12 12:56:50

其实拍排量没必要算了,真要算排量的话甲醇不比汽油机排量小,这跟体型不搭嘎的吧?我上面说的只是汽油车大,玩起来比小车爽一点而已,从视觉上,当然每个人感觉不一样。再说汽油车升级花钱,有很多又不是必要的升级,只是高兴而已,这么说,甲醇的排气有一千多的吗?发动机动辄三四千,一个猪笼都他妈上千!再说按一箱油算甲醇的损坏不比汽油少,燃料的话我感觉我算的貌似没错吧~~~怎么看你们说的我算错了似得....
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 按续航时间来算 说说汽油甲醇哪个燃料省钱