伊人贸易 发表于 13-1-11 08:50:21

求助帖子。。。VMX450的电摩托,为什么链条总是打断???

求助帖子。。。VMX450的电摩托,为什么链条总是打断???

换了吧原来电机齿轮大的,升级OP齿轮。

然后发现,链条接头出一大油门就断链条。是什么原因啊?????

我检查了车架,,车架左边固定链条轴的,塑料件上面有个A字的,上面有2个固定螺丝拧紧会长出塑料件外,应该是这个螺丝打到链条了。。问各位老大,有没有什么方法可以解决这个问题啊????????

xieyaojiang 发表于 13-1-11 15:50:13

只有SR4的路过

zjbby 发表于 13-1-11 16:11:12

首先链条是否太松,检查小链轮,慢慢转动轮子,看哪个地方在摩擦链条

伊人贸易 发表于 13-1-11 16:22:09

zjbby 发表于 13-1-11 16:11 static/image/common/back.gif
首先链条是否太松,检查小链轮,慢慢转动轮子,看哪个地方在摩擦链条

是不是连接链条的那个,铜的齿轮??检查链条碰到什么了,我感觉慢转速的时候没什么大问题,高速的时候链条会有虚位。

wd197210 发表于 13-1-24 14:56:37

不能太紧。太紧也容易断

李文剑 发表于 13-1-26 12:15:03

路过,帮顶。!!!

sypworld 发表于 13-1-26 12:21:44

我两辆VMX链条从没断过哦~~~~~~

蜗牛逐日H≡ 发表于 13-1-27 19:31:39

我上次小石子卡住后轮盘   把后轮轴都卡弯了链条都好好的   我现在对这电调没信心了 一倒一碰 就自己重新启动不知是不是电调线路接触不良还是电机的:em31:

伊人贸易 发表于 13-1-27 21:09:28

蜗牛逐日H≡ 发表于 13-1-27 19:31 static/image/common/back.gif
我上次小石子卡住后轮盘   把后轮轴都卡弯了链条都好好的   我现在对这电调没信心了 一倒一碰 就自己重新 ...

你要看看电调的插头是不是,松动了。所以才会重启,你调整电调的位置改善这个问题哦。如果觉得倒地时候容易碰到电调,自己DIY一个电调护板就可以啦。自己动手哦。

我链条的事情处理好了,是碰到左边的螺丝所以老打断。

蜗牛逐日H≡ 发表于 13-1-27 22:46:01

伊人贸易 发表于 13-1-27 21:09 static/image/common/back.gif
你要看看电调的插头是不是,松动了。所以才会重启,你调整电调的位置改善这个问题哦。如果觉得倒地时候容 ...

嗯   我看看
页: [1] 2
查看完整版本: 求助帖子。。。VMX450的电摩托,为什么链条总是打断???