fzdgz123 发表于 13-1-10 23:25:58

为什么和模型扯上关系的商品 价格都上涨了呢?

在TB的店里看好的东西,下单后,却在别的地方(卖船的,园林的)看到价格却比卖车的便宜很多!?就拿我买的NGK 火花塞来说吧车TB卖45-65之间,但是专做火花塞的却只卖30!?难度他的是山寨产品?还有其他很多东西,我都转战别处去买了!

xinyu053 发表于 13-1-10 23:32:03

哎呀,头一次坐沙发啊。。。舒坦:em02::em01:

xinyu053 发表于 13-1-10 23:32:37

这就类似有人买轴承去轴承店而不是模型店。。。

喜欢大东西 发表于 13-1-10 23:36:37

如果可以辨别真假好坏当然可以找类似的替代品

liu8525 发表于 13-1-11 00:40:55

估计LZ的那个NSK的轴承是假的,其实像轴承和火花塞什么的都是可以到市面上去买的,质量和价格全是很不错的,还有像那个甩块,经过一位魔友点拨你可以看看 园林机械的那个32的甩块和你这个是一样的,才10块左右,还有很多别的需要你去发现

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-11 06:50:30

轴承啊 螺丝啊我都在市面上买便宜的很

gxmdyw 发表于 13-1-11 09:09:22

去园林那买配比壶5块,想一想模型店多少钱吧

godisazrael 发表于 13-1-11 20:24:03

看来模型店的东西都是虚标价格啊,本来不贵的东西,一沾模型的边就贵了。以后买东西直接去零件专卖的地方买。

完蛋孩子 发表于 13-1-11 20:34:26

服装用的硅油,去缝纫设备店,二十来块钱一升,加到避震里春秋用正好,冬天有点稠,夏天也还好

COPPELION 发表于 13-1-11 20:43:50

螺丝和轴承当然去螺丝/轴承店买。很多模型店的螺丝都是假的,根本没有10.9/12.9的强度,甚至连8.8级都不到。
我试过把一个标着10.9级的M4螺丝用普通钢锯4下锯断,而切割一个真正的10.9级螺丝我用角磨机装砂轮片切到发红退火才切断。
NSK轴承这个价格也差不多,不锈钢的大概贵一倍左右但不锈钢不耐热,不能装离合器架的地方。一般就那个地方用轴承钢,奢侈点的可以用陶瓷轴承。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么和模型扯上关系的商品 价格都上涨了呢?