tonychange 发表于 13-1-10 09:49:02

问问控的那点事....

想问问.小弟现在用的是GT2控...以前还好.现在已经完全满足不了我...想换个控
但是MT4...哎.感觉买得起.用不起.那个坑爹的接收.一个都要400R...
新出的GT3C的话.也听说问题是一堆堆的...GT2B...压根就跑不直...纳闷了..求大神们推荐个控来用用.大概价格300~500都能接受.最重要的是速度快和准.最好能有多几个模式给不同的几台车子用这样的...
另外问问.有一个问题不是太明白.如果我舵机是1251这样的.我手上用一个GT3C的话.会发挥不出1251的性能么?
求大神们指点啊...

f19811125 发表于 13-1-10 10:12:33

收个TF40用用看,挺好~便宜,实用,细腻,速度够用。。。。RTR套车控中的王者呵呵

roystonma 发表于 13-1-10 14:52:43

最重要的是速度快和准(300~500), 较难建议啊!

humansun 发表于 13-1-10 17:05:33

3c就是开关问题,反应什么的还可以接受!跑不直应该和调教有关吧!和控应该没多大关系!2.4很少有干扰!

humansun 发表于 13-1-11 15:37:26

你别提那个手轮和主体的链接问题了,我刚换回来的已经是用线直接连到手轮上了!想快拆更换都不行!

roystonma 发表于 13-1-11 15:57:03

humansun 发表于 13-1-11 15:37 static/image/common/back.gif
你别提那个手轮和主体的链接问题了,我刚换回来的已经是用线直接连到手轮上了!想快拆更换都不行!

曾有高人这样说过.......改良的定义是把一件物件的弱点改善强化, 好处保留,可称为改良!而弱点被改善强化了, 但引出更多大小问题, 那极其量只能称作改造!FS唉! 越做越倒退了

VvVo 发表于 13-1-12 23:07:28

貌似461接受很不容易坏啊~ 多贵也就无所谓了~

humansun 发表于 13-1-14 17:43:44

有人说手轮和控体的链接位因为采用触点设计久了会接触不良,现在就改用直接连起来解决问题!不影响使用!但个人认为那地方又不是经常动,是根本不动怎么会出现用久的接触不良呢!??搞不懂…

Monster245 发表于 13-1-15 18:03:34

f19811125 发表于 13-1-10 10:12 static/image/common/back.gif
收个TF40用用看,挺好~便宜,实用,细腻,速度够用。。。。RTR套车控中的王者呵呵

同是TF40今天刚收的。请问你有没有说明书啊。。。新手完全不会弄啊
页: [1]
查看完整版本: 问问控的那点事....