fzdgz123 发表于 13-1-7 12:17:24

我的神啊!你别折磨我了!

昨天测试新的998(813)化油器,基本上三下内着车,以为没有问题了!~过了一夜,今天上午重新发动,杯具了,久着了一下2秒熄火了。然后怎么拉都不着了,拆开火头,发现淹缸,把车反过来倒出很多油,装好后,再发动,还是不行,拆空滤发现空滤的海绵都是汽油!把怠速调小和L油针全关,还是淹缸!这是怎么回事呢?

biebie 发表于 13-1-7 12:24:57

你是不是把车侧过来或者竖着放了,油箱盖没拧紧汽油流出来漏到空滤上了,然后肯定就打不着了。你拆掉空滤,用电吹风往进气口里面吹吹,再打火试试

fzdgz123 发表于 13-1-7 12:46:13

biebie 发表于 13-1-7 12:24 static/image/common/back.gif
你是不是把车侧过来或者竖着放了,油箱盖没拧紧汽油流出来漏到空滤上了,然后肯定就打不着了。你拆掉空滤, ...

不是 我的车油箱 是滴不出来油的!我拆空滤后拉拉绳,觉得998前面(靠近空滤的一侧)有一个孔在拉绳的时候滴油,估计空滤上的油是从这里来的,但是不知道这个孔是不是应该滴油!~问题是 昨天还好好的 什么都没动,怎么就不行了?

yangss 发表于 13-1-7 13:10:12

新人学习中!!!{:soso_e113:}

gxmdyw 发表于 13-1-7 13:37:14

肿么又发了一遍呢?

大脚车菜鸟 发表于 13-1-7 14:34:38

gxmdyw 发表于 13-1-7 13:37 static/image/common/back.gif
肿么又发了一遍呢?

新手和没耐心的最好别用813,要不就会有砸车和对BAJA的恐惧心里。建议用668对于新手很方便,调好基本不用动。813是对于老手和闲的蛋疼的人用的,没事就调油针。

bszb 发表于 13-1-7 14:44:59

813,又是813:em01:

阳阳51651111 发表于 13-1-7 14:50:44

813没那么可怕吧。我在用。但是我准备换990 了。

fzdgz123 发表于 13-1-7 15:59:35

刚才 下单买了668 这个998 才用了几下!~连地都没下!~就退役了,真是折腾啊!!~~

大脚车菜鸟 发表于 13-1-7 16:10:44

fzdgz123 发表于 13-1-7 15:59 static/image/common/back.gif
刚才 下单买了668 这个998 才用了几下!~连地都没下!~就退役了,真是折腾啊!!~~

668在路上的这段时间,你在调教调教998,也可以小娱乐一下,998比668确实稍微暴力点儿,但是668回来了还是建议马上换上668,这样玩儿没那么郁闷
页: [1] 2
查看完整版本: 我的神啊!你别折磨我了!