leonhard 发表于 13-1-7 03:22:12

losi 5t差速油和避震油的选择

losi该换油了,想问下三个差速和避震分别换什么油好?谢谢了

Leehsin 发表于 13-1-7 08:33:02

新人坐沙发上学习了

gxmdyw 发表于 13-1-7 08:35:07

板凳,坐等楼下解答

leonhard 发表于 13-1-7 10:31:15

自己顶顶等高手啊

op8912 发表于 13-1-7 11:19:21

推荐50CS和100CS的大瓶硅油,中差稠一些就好

leonhard 发表于 13-1-7 22:58:19

op8912 发表于 13-1-7 11:19 static/image/common/back.gif
推荐50CS和100CS的大瓶硅油,中差稠一些就好

能说的详细些吗?我记得硅油不是多少W这种规格的吗?另外减震里也放这种由吗?中差稠一些应该是多少呢?小白该换油了却不知道该换哪些型号的,比较着急,谢谢解答

op8912 发表于 13-1-8 00:08:46

leonhard 发表于 13-1-7 22:58 static/image/common/back.gif
能说的详细些吗?我记得硅油不是多少W这种规格的吗?另外减震里也放这种由吗?中差稠一些应该是多少呢?小 ...

你上淘宝搜硅油 就出来一大堆 有一升和半升的 买半升的就够 硅油的黏度跟咱们买的小瓶的品牌货只是叫法的区别 100就很稠了 50比较稀 也有其他型号 只要不比赛不严格要求黏度 只要中差稍稠即可 前避震也要比后面稠

Losi_Roll 发表于 13-1-8 09:46:50

我来解答吧·~~ Losi每款产品的说明书,Horizon的某人都花了很多心思翻成了中文版,其中所有的厂车手建议的初始设定都在其中~~ 前差:7000cs   中差:5000cs   后差:2000cs       避震油 前后都为30wt

如果是跑公路,跑街,4个轮的抓地都较好的话,可以再适当的选用更低的前中后差速油品
如果是跑泥地,越野的话,以上油品对于大部分的玩家,已经很完美~~

班长 发表于 13-1-8 14:26:34

发动机最佳工作温度是98度?小迷茫哦

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-8 18:01:13

我差速里塞的满满的 润滑脂 也就是黄油    避震油我用的是1比1动力转向泵里的液压油
页: [1] 2
查看完整版本: losi 5t差速油和避震油的选择