swhyy 发表于 13-1-6 22:35:32

我被骗了 王洪义 你记住他QQ462283373

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=530833&extra=page%3D2
原帖链接
真实姓名:王洪
城市:深圳
新旧程度: 90
出价: 0000
省份: 广东省
QQ:462283373

第一次卖东西 快出 快出

我看他的B6便宜 ,就准备购买,他说不懂淘宝交易,要求论坛中介交易,给我一个Q-Q-群-号,叫我联系里面的群主,然后打款到支-付-宝,然后 然后 就给我一个快递单号,我看了这原帖子的跟帖,有个人的快递单号居然和骗-子给我的一模一样 心想 完了
都是我贪便宜惹的祸 下次不敢再犯了 还好只是105元

a775427482 发表于 13-1-7 09:46:05

这年头先款被骗了还值得可怜么。。。。。,,

cjzzycc731 发表于 13-1-7 12:27:09

加上你已经有3人被骗了

e412938211 发表于 13-1-7 15:21:34

还是他一个人哎以后多小心吧

swhyy 发表于 13-1-7 15:26:54

e412938211 发表于 13-1-7 15:21 static/image/common/back.gif
还是他一个人哎以后多小心吧

楼上的 你也被骗了吧 我是看到你的发货单号和我一摸一样才 知道被骗了

e412938211 发表于 13-1-7 15:42:40

swhyy 发表于 13-1-7 15:26 static/image/common/back.gif
楼上的 你也被骗了吧 我是看到你的发货单号和我一摸一样才 知道被骗了

恩   我当时想到了 怕上当 我才充话费的因为我还能把话费退出来的   结果损失了50元

swhyy 发表于 13-1-7 16:02:55

e412938211 发表于 13-1-7 15:42 static/image/common/back.gif
恩   我当时想到了 怕上当 我才充话费的因为我还能把话费退出来的   结果损失了50元

你既然能退花费的话 为何还损失50元呢 应该没有啥损失才对啊
是不是他拿花费买Q币了

e412938211 发表于 13-1-7 16:08:04

swhyy 发表于 13-1-7 16:02 static/image/common/back.gif
你既然能退花费的话 为何还损失50元呢 应该没有啥损失才对啊
是不是他拿花费买Q币了

我以为能退 结果不能退50元 不多   买个教训也值了
页: [1]
查看完整版本: 我被骗了 王洪义 你记住他QQ462283373