yonex 发表于 13-1-6 17:40:45

这是什么问题啊 好棘手 奇怪的问题 求解 求解 求解 求解 求解 求解 求解 求解 求解...

汽油车着车之后,怠速不稳,忽高忽低,低速油针,高速油针,怠速均调教,无法使之正常,并且,关闭风门就灭车,只有打开风门才能将就着车,并且加油无力,排气排出的全是液体,黑呼呼的未充分燃烧的黑油,怎么调节化油器都不行,情急之下怕化油器给堵塞了,拆之,用清洗剂充分清洗油孔,使之干净,并装上使之着车,着车依然调油针怠速都不稳,声音也不对,加油也无力,因此,感觉不是化油器的事,我是真是没辙了,干脆去了趟修摩托的地方,让他们看了看,他们打着车也调了油针,并且都看了看,听了声音,告诉我引擎有问题,跑气漏气,并且着车只能开风门,关风门就灭车,说车声音也不对,飞车,,,我当时还真不知道啥叫“飞车”,告诉我引擎有问题,得拆开引擎看看,听声音,看现象,凭直觉可能“曲轴油封”垫片有问题,跑气漏气,告诉我得拆引擎看看,当时我都无语啦,新机子,怎么会有这种事。我现在真是摸不到头脑了,请大家帮帮忙,都支个招。谢谢大家!

dongleimy 发表于 13-1-6 17:45:20

好像没磨合好

林林春春 发表于 13-1-6 18:02:26

应该不会是漏气所致
你先看看你的配比有没有问题
关风门肯定熄火的
一般风门只有在刚刚启动的时候用
另外检查一下火花塞
我感觉还是油针的问题
没有调整到位

wp1687926 发表于 13-1-6 18:18:40

來學習的,這問題對我來說太難

会飞的鲨鱼 发表于 13-1-6 18:30:36

修车的地方没毛病说成有毛病 小毛病说成大毛病 拆之 换零件之 修之 赚钱之……
你车的问题 楼下老鸟解答

z446298738 发表于 13-1-6 18:51:28

怠速不稳可能是爆震   检查一下火花塞或是点火线圈磁飞轮有没问题

fuxiangke01 发表于 13-1-6 18:52:43

我的问题类似,车子怠速不稳,但是加油什么都正常,怠速调高后,一会自己怠速就下来直至熄火,换个火花塞我再试试,不应该是发动机问题,油配比问题,机油问题,火花塞问题,化油器问题。我也正在找原因,找了三天了,还没彻底解决刚开始车子熄火后很难启动,富油的感觉,重新调油针有点改善,等换完火花塞看看结果

阳阳51651111 发表于 13-1-6 19:20:18

我就想知道   你们都这么玩的车啊···············一个比一个牛逼呢··········:em30::em30::em30:哈哈····

gxmdyw 发表于 13-1-6 19:35:10

路过,学习了

xiaowei0825 发表于 13-1-6 20:27:46

路过 来学习的帮顶一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这是什么问题啊 好棘手 奇怪的问题 求解 求解 求解 求解 求解 求解 求解 求解 求解...