audi77 发表于 06-4-9 06:14:57

管理员,请问哪位老大封了我的IP,何故?

4月7日上午登陆以后,就发现不能再登陆了,当时也没想到我的IP会被封。因为自认为本人还是比较尊章守法的,就是当日在交易版想转让一个不用的遥控,同时顺带了一个66元含邮95新的数码相机。 我想顺带一个数码产品也不至于说要被封IP吧?

如果要从安全问题考虑那就多虑了,我的系统有2套升级完善的防火墙,虽有漏洞也足以弥补。

管理员作为网站的首席父母官,是否可以出来解释一下。 :L:L

admin 发表于 06-4-9 06:34:16

你好,我们并无封你的IP. 如果你不能登陆的话, 可能是由于我们受到攻击, 线路问题. 或者是IDC把一段IP封闭了. 我们并无封你的IP.谢谢

audi77 发表于 06-4-9 06:57:43

哟,这么早就开工啦。

我是在杭州,不是现在用的这个IP。
我先说一下状态,北京的主页我可以登陆,但是登陆你的论坛程序就错误。查了IDC也并没有封闭219.238.237.170段。我用其他IP登陆就可以,但总不至于老让我用假的吧。 还是希望大版主能够看看程序的问题。

admin 发表于 06-4-9 07:03:10

你怎么可能查到我们RCFans 的 IDC 资料呢? 我想你理解错了, 我们没有在论坛程序,服务器内封你的IP, 可能是我们服务商的行动.

audi77 发表于 06-4-9 07:18:34

写错了,查了本地的ISP,没有封闭219.238.237.170段, 以前出现过线路不好,北京的不能访问。但现在 bbs.RCFANS.com 首页可以访问。官字两个口,正反由你说。

admin 发表于 06-4-9 07:31:31

楼上的,请你说话尊重一下。首先我们说过没有封你IP,至于你在二手区买卖导致我们封你的IP更加是可笑。我们每天交易区的帖子接近200,出现违规的在所难免,最多删违规贴。说过了,是我们服务商配合我们行动,至于封了哪个段的IP,IDC和网络警察会掌握。

还有,我们主页的是另外一台服务器,另外的IDC服务。

audi77 发表于 06-4-9 07:32:57

原帖由 admin 于 2006-4-9 07:03 发表
我想你理解错了, 我们没有在论坛程序,服务器内封你的IP, 可能是我们服务商的行动.

出了问题总要找个合适的解决办法,有话说话有理说理!

但最后这句从你作为一个管理员的嘴巴里话说出来,好象我也成了“捣乱份子”了?

“可能是我们服务商的行动。”    肯定的说,这句话是要被否定的。你问一下就清楚了。

admin 发表于 06-4-9 07:37:52

原帖由 audi77 于 2006-4-9 07:32 发表

出了问题总要找个合适的解决办法,有话说话有理说理!

但最后这句从你作为一个管理员的嘴巴里话说出来,好象我也成了“捣乱份子”了?

“可能是我们服务商的行动。”    肯定的说,这句话是要被否定的 ...

我现在告诉该用户, 封IP不是我们决定的,而且不是单独封一个,是封一组,一段! 杭州出现攻击源头,影响一个IDC机房,网络警察和IDC行动来维护大家的利益,很不好意思,假如你的IP段属于问题段,上不了论坛,这是需要IDC配合才能解开。

audi77 发表于 06-4-9 07:40:21

为我说话有过激的地方先表示抱歉,我脾气有点急,好听的也不会多说。

admin 发表于 06-4-9 07:44:28

我们就不明白,为什么非要把你的什么交易贴和IP连在一起? 老实话,要是严重违规,例如商业广告,外部销售网站链接,我们最严厉就是把你ID封闭,与IP无关。 不要开口就来说我们如何不是,我们也在努力做好我们的RCFans。
页: [1] 2
查看完整版本: 管理员,请问哪位老大封了我的IP,何故?