咖啡味道 发表于 13-1-4 21:04:21

PSDB 发表于 13-1-4 06:19 static/image/common/back.gif
http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-MUGEN-SEIKI-1-8-OFF-ROAD-SUPER-SPORT-1990-DISPLAY-CAR-NEVER-RUN-/321 ...

兄台分析的很有道理 我看也是混合版本 其实这些车现在这个价格一点不奇怪 如果按照价值规律来讲 90年代初 产量不大 卖2千多的车架 现在最少也要7-8千 这款虽是当年的冠军车型 但和其他车型来比 生命力真是很短的当年玩的起这款车的模友现在买回去怀旧 是不会太计较价格的 贵 好过没的卖
云飞兄经常谈到 国内RC情况和国外差别太大,主要是认识问题这个认知会很漫长 个人喜好及早期启蒙和资深坛友的推荐 决定认知度的深浅及购买趋向 个人偏爱油动平跑和仿真车 这款车我现在都有几台但对它们没有特别感觉 我一直在想 若干年后 怀旧区 不知什么车型最多人讨论呢?
   但愿不是田宫的四驱车      

PSDB 发表于 13-1-5 06:14:57

有个问题想问下你,你这车架那处购入的?

crusaderlyf 发表于 13-1-5 08:34:48

PSDB 发表于 13-1-5 06:14 static/image/common/back.gif

咖啡兄的车架保有量是国内大陆地区最多的,同时保罗万象,应有尽有,令人羡慕不已,真想参观一番

PSDB 发表于 13-1-5 08:37:22

当年这车专用的启动台。还可用呢{:soso_e102:}

guanlingfei 发表于 13-1-5 18:28:40

PSDB 发表于 13-1-5 06:14 static/image/common/back.gif

是别人送的 我现在缺件
你那个 启动台挺好啊你还有这车吗

PSDB 发表于 13-1-7 20:47:03

guanlingfei 发表于 13-1-5 18:28 static/image/common/back.gif
是别人送的 我现在缺件
你那个 启动台挺好啊你还有这车吗

大公司的回覆。{:soso_e118:}

king木秋 发表于 15-1-30 15:22:39

我是来学习的,好车,赞
页: 1 [2]
查看完整版本: 求鉴别 这是什么车什么型号 能否找到配件