xiaowei0825 发表于 12-12-31 00:53:42

纠结m11x mt-4 4pl 4pks

本来想着论坛上团购m11x的,以为比mt4 和 4pl要好。但是看了好多帖子,感觉貌似没之前预想的那么好。然后又纠结mt 44pl 4pks,发现mt4和4pks的接收都好贵啊。现在主要玩baja,打算以后还要玩漂移。
   现在最纠结4pl和4pks,但是4pks的接收也好贵啊
   各位前辈请支教~

龟速车手 发表于 12-12-31 08:57:50

两者功能大同小异,主要看外型,但MT4有距离问题及接收贵,可翻看一下旧帖{:soso__10837308609143446749_3:}

vinsent1616 发表于 12-12-31 10:50:16

mt4飘过。。。

xiaowei0825 发表于 12-12-31 12:12:17

龟速车手 发表于 12-12-31 08:57 static/image/common/back.gif
两者功能大同小异,主要看外型,但MT4有距离问题及接收贵,可翻看一下旧帖{:soso__10837308609143446749_3: ...

那两个和m11x相比怎么样主要看到论坛有团购

yy3006 发表于 12-12-31 12:21:55

4PK SUPER R 飘过

xiaowei0825 发表于 12-12-31 12:40:41

yy3006 发表于 12-12-31 12:21 static/image/common/back.gif
4PK SUPER R 飘过

看到4pks R614FF接收好贵啊,以后要是买个4pks的接收也买不起啊。还是4pl控和接收都便宜诶
好纠结4pks和4pl

龟速车手 发表于 12-12-31 12:51:47

xiaowei0825 发表于 12-12-31 12:12 static/image/common/back.gif
那两个和m11x相比怎么样主要看到论坛有团购

有人说MT4比M11X更强{:soso__11097830390387587484_2:}

xiaowei0825 发表于 12-12-31 12:56:42

龟速车手 发表于 12-12-31 12:51 static/image/common/back.gif
有人说MT4比M11X更强

我看到有个人转载的那篇文章就是这么说。综合而言 貌似确实m11x略逊于mt4 。
我是新手还不是很懂。现在更倾向于4pl和4pks

龟速车手 发表于 12-12-31 13:06:45

xiaowei0825 发表于 12-12-31 12:56 static/image/common/back.gif
我看到有个人转载的那篇文章就是这么说。综合而言 貌似确实m11x略逊于mt4 。
我是新手还不是很懂。现在更 ...

我不知M11X强还是MT4强(两者我皆没有),一般玩家都是选择中級控较合适,高級的相对只是速度及反应上快点,不是比赛的话用不着{:soso__2302646714357980692_3:}

yy3006 发表于 12-12-31 17:51:48

龟速车手 发表于 12-12-31 12:51 static/image/common/back.gif
有人说MT4比M11X更强

呵呵,反正现在的控也不和电脑通信,好备份数据呀,显示器还是那样,唉,反正感觉控很大,我手小吧
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结m11x mt-4 4pl 4pks