蜗牛逐日H≡ 发表于 12-12-30 15:18:33

急急、电源线大意接反了、再开机滴滴响 怎么一回事啊

{:soso_e109:}   买来450电源接头是圆的、送了一个T接头、拿回来没电烙铁一直没焊。T头尾部刚好有焊电线的一点我刚好拿它往圆形插头里面插再绕上电胶布就马马虎虎先用、谁想今天掉了、后又想把它再装上去谁知一时大意接头接反了插上锂电开启电调发现车子有烟立马拔掉插头、大意了   、再插上去试车子发现就舵机会动、电机滴滴的响着不停、是哪里烧了还是什么啊   会不会是接受像没对频一样、祈祷没事、

roystonma 发表于 12-12-30 15:38:26

我玩油车的,鋰電池不太懂,或到遥控设备区发帖也有很多高手啊

wd197210 发表于 12-12-30 17:23:27

个人感觉情况不太好齐齐试试   接收电调   电机一一排除      本人收个二手油摩托有的联系 QQ723872732

阳阳51651111 发表于 12-12-30 18:29:28

没玩过···········来学习一下··············:em30::em30::em30::em30:

caoli 发表于 12-12-30 21:10:10

450电调特娇气。我的就跑半圈就和你一样。还好返厂修了一星期修好。

zjbby 发表于 12-12-30 21:47:55

正常玩是没问题的,起码我的风里来雨里去是没有烧。插反烧的机率很大。我觉得就是烧了

xieyaojiang 发表于 12-12-31 08:23:43

返厂修呗,要不行的找人修,深圳有人会修

蜗牛逐日H≡ 发表于 12-12-31 19:16:35

今天电调反厂了刚寄明天发货、拆开电调里面隐约看得见里面芯片烧了、说是要寄上去看看才能确定能不能修、:em03::em03::em03:
页: [1]
查看完整版本: 急急、电源线大意接反了、再开机滴滴响 怎么一回事啊