petearth 发表于 12-12-29 22:58:38

刚收的GS GT3B有问题

刚收的此人的GT3B,说功能正常。到手后,加电测试,控吱吱响,还提示低压。 另外,舵机也明显抖舵。控电是12V。完全没问题。 

petearth 发表于 12-12-29 23:01:43

卖家让我检查控供电是否正常。拒绝退货。 各位给个评论吧. 我就认为此控有问题

我测试的视频 http://v.youku.com/v_show/id_XNDk0NTE0ODEy.html

petearth 发表于 12-12-29 23:02:51

请楼主解释并配合处理好本次交易吧! 

平平1234 发表于 13-1-14 00:16:35

这破控玩具级别的,别说2手 买新的都有问题,返修率极高,请问为什么图便宜呢?要是没问题人家会卖吗?

petearth 发表于 13-1-14 23:34:24

平平1234 发表于 13-1-14 00:16 static/image/common/back.gif
这破控玩具级别的,别说2手 买新的都有问题,返修率极高,请问为什么图便宜呢?要是没问题人家会卖吗?

我也没打算要求高。至少别抖舵。 控别响呀。最基本的都不保证 ,居然还卖。不地道

平平1234 发表于 13-1-15 11:25:42

知足吧没给你烧了 撞了 就算你运气好,看来你还是不太明白,按照你这个只保证最低要求的 心态去玩模型,你不会体验到模型乐趣 反而会觉得很痛苦,改变一下价值观,这是整个国人 整个社会都应该改变的

petearth 发表于 13-1-15 20:04:01

平平1234 发表于 13-1-15 11:25 static/image/common/back.gif
知足吧没给你烧了 撞了 就算你运气好,看来你还是不太明白,按照你这个只保证最低要求的 心态去玩模型,你不 ...

呵呵!   我到手就是做了测试,发现有问题,哪敢用。 一直在那扔着等着退货。就是不批流程。押着吧。我也不收货。卖也不退货
页: [1]
查看完整版本: 刚收的GS GT3B有问题