chuangtianxia2 发表于 12-12-28 08:38:49

GT2 失控保护

之前在论坛找GT2 失控保护设置!没找到(也可能自己是没看到吧),无意间在XB上看到有,自己车试了下,可以用!现在分享下,如有不对,请前辈更正。若是重复直接无视,当做赚分了{:soso_e113:} 。1、车,枪控都开。2、按住接收上的按键几秒,红灯闪烁几下后,保持常亮,松开按钮,OK,结束!{:soso_e128:} (以防万一,可以将车子腾空)。测试是否设置成功,可以关掉控,看车子状态,不动,那就可以了。要是动,重新设。也可以自己搞个测试:将控给油(随便前进后退,注意安全),然后按住接收按钮,等闪烁几下后常亮松开按钮。这时关掉控,车子就会以你刚才设定的油门大小及方向行驶。OVER~~~~~~~~~~~~~~~~见笑见笑。

wad419852681 发表于 12-12-28 16:09:55

学习了!:em01::em01:

piggypf 发表于 12-12-28 16:27:33

不错,简单直观.

chuangtianxia2 发表于 12-12-28 16:34:23

piggypf 发表于 12-12-28 16:27 static/image/common/back.gif
不错,简单直观.

谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

职业小偷 发表于 13-1-22 10:44:56

原来这么简单!谢谢你啦!补充下如果是油车,遥控器按住刹车,然后直接按住接收机上面的黑色按钮3-5秒即可,最后关闭车和遥控器的电源重启一下即可。设定完后如何测试?可以打开遥控器和车的开关,然后把遥控器的开关单独关闭,观察电车是否静止,油车的话是否自动刹车。若不是,请重复上述操作。

chuangtianxia2 发表于 13-1-22 19:49:54

职业小偷 发表于 13-1-22 10:44 static/image/common/back.gif
原来这么简单!谢谢你啦!补充下如果是油车,遥控器按住刹车,然后直接按住接收机上面的黑色按钮3-5秒即可, ...

呵呵~互相学习了~~~~~~~

zhangbin500 发表于 13-3-8 00:40:47

都高手啊。我研究了一晚上了。两个GT2一个带保护一个不带。还困惑那。。谢谢了。都很实用

rine_wu 发表于 13-4-16 12:34:34

fkukuter 发表于 13-4-16 15:39:06

学习了……………

wswjbpdy 发表于 13-4-18 08:19:44

找了半天原来在这呢,学习了!
页: [1] 2
查看完整版本: GT2 失控保护