geniusyys 发表于 12-12-23 13:08:54

论坛超级版主fwzflqwer 赵中浩 耗子 ,为了20美金你把我拉黑至于吗

论坛超级版主fwzflqwer
本名:赵中浩
小名:耗子
QQ:52153058
我在今年7月份找耗子先款买了套油碟,收到货后有几处磕碰,详见http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=463990&extra=
qq上联系他,说等他回来给我带20美金的零件补偿我,我说那圣诞节要是有打折就帮我买个,多余20美金我补钱给他。
眼看圣诞节都快到了,准备qq上问他回来没,一搜,找不到人了。。。。
为了20美金就把我拉黑,脸都不要了,真牛逼

geniusyys 发表于 13-2-9 17:59:29

后来协商时,出于“朋友”这层关系,方才答应再次再次回国时给予20USD的优惠,超出部分由其承担。经历此事以后,荒木,论坛ID:geniusyys与本人联系时数次出言不逊,张口哥,闭口爷。 交流中数次对本人进行辱骂,更有多次要求利用本人管理员的身份帮其删帖,顶贴等。确因不堪荒木骚扰,故而将其QQ拉黑。

证据在哪,不要以为你是版主就可以乱说话

geniusyys 发表于 13-2-9 18:01:16

事后才要求卖方对其进行补偿,这于情于理都有点说不过去

我只是跟你说一下有磕碰,都是伤,补偿是你自己提出的,不要在这指鹿为马颠倒是非

geniusyys 发表于 12-12-23 13:13:47

geniusyys 发表于 12-12-23 13:25:36

谴责什么的就不说了,好歹也是论坛管理层,做出这种事

liu8525 发表于 12-12-23 13:33:54

来围观      

xsx195 发表于 12-12-23 13:34:14

就当买你最喜欢的jb腊肠吃了

COPPELION 发表于 12-12-23 13:34:53

群里看到路过的。拉黑你再加一次

geniusyys 发表于 12-12-23 13:35:24

xsx195 发表于 12-12-23 13:34 static/image/common/back.gif
就当买你最喜欢的jb腊肠吃了

20刀能买2斤多呢{:soso_e113:} 钱是小钱,信任他,结果被人坑,唉

geniusyys 发表于 12-12-23 13:37:44

20刀啊。。。。。不是200刀,也不是2000刀,你的信誉就值两斤腊肠?

一缕络腮胡 发表于 12-12-23 13:45:26

哈哈,利字当头啊,你可以试试再联系下他,看是不是有误会

geniusyys 发表于 12-12-23 13:48:09

一缕络腮胡 发表于 12-12-23 13:45 static/image/common/back.gif
哈哈,利字当头啊,你可以试试再联系下他,看是不是有误会

都拉黑了,能有啥误会,哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 论坛超级版主fwzflqwer 赵中浩 耗子 ,为了20美金你把我拉黑至于吗