pzh-lhl 发表于 12-12-24 15:55:53

上面模友们的分析很正确,补充一点,边拉动手拉的时候边闪动油门,这样较容易启动。

四木 发表于 12-12-27 20:58:59

透明人 发表于 12-12-22 23:17 static/image/common/back.gif
发动机30.5。油比20:1、打不着、并且感觉比较重、求解!

机油不是问题 最关键是火花塞有没有火 检查一下油泵 风门 靠近空滤的油针关死后回旋一圈 后面的油针1.25圈 左右 把 怠速提高一点

水印儿 发表于 12-12-27 21:03:10

新发动机缸压大,缸壁摩擦也大,磨合完就好了

蜡人Jay 发表于 13-1-9 21:26:50

四木 发表于 12-12-27 20:58 static/image/common/back.gif
机油不是问题 最关键是火花塞有没有火 检查一下油泵 风门 靠近空滤的油针关死后回旋一圈 后面的油针1.25圈 ...

哥哥,给你配个高机油的比例油帮我打着吧,你有木有看清楚标题呢???请回答正确点的答案~~

四木 发表于 13-1-9 21:45:23

蜡人Jay 发表于 13-1-9 21:26 static/image/common/back.gif
哥哥,给你配个高机油的比例油帮我打着吧,你有木有看清楚标题呢???请回答正确点的答案~~

你真逗 20:1 着车没问题 就是烟大点 估计你玩机器的时间不长吧

四木 发表于 13-1-9 21:50:46

四木 发表于 13-1-9 21:45 static/image/common/back.gif
你真逗 20:1 着车没问题 就是烟大点 估计你玩机器的时间不长吧

我玩模型时间不长 在这里基本潜水 但我玩摩托时间还可以 两冲四冲都玩 机油比例还是了解一点 20:1 你调好了拿来 把我车油箱控干净 一下就着 你信吗 不信咱们可以《科普》一下试试 技术交流

就爱大比例 发表于 13-1-9 22:17:54

你看看你的高压包和磁飞轮的间隙 是不是高压包没固定好 吸再了磁飞轮上面 (要拆开发动机手拉 后拆开侧面的盖板看)

蜡人Jay 发表于 13-1-13 20:16:11

四木 发表于 13-1-9 21:50 static/image/common/back.gif
我玩模型时间不长 在这里基本潜水 但我玩摩托时间还可以 两冲四冲都玩 机油比例还是了解一点 20:1 你调好 ...

你这个不是误导新人么,麻烦按照标准来,1:25的可以么,1:20就是1ML的机油兑20ML的汽油,着是能着,你这个闷的也够呛啊~~

蜡人Jay 发表于 13-1-13 20:18:57

四木 发表于 13-1-9 21:50 static/image/common/back.gif
我玩模型时间不长 在这里基本潜水 但我玩摩托时间还可以 两冲四冲都玩 机油比例还是了解一点 20:1 你调好 ...

哥哥,你是玩摩托车的,摩托车是有电启的,BAJA你玩电启的么??坑死你啊~~而且摩托和模型是不一样的,你是玩车的,我比你更专业,我是修车卖车的,你来玩玩么~~

蜡人Jay 发表于 13-1-13 20:23:17

我是29CC的发动机,用的也是FD级710二冲程发动机机油,1:25,1:30都可以,没过磨合期就1:25,过磨合期就是1:30,就这么简单,如果沿缸了就直接清油,把油箱的油清干净,过两天按比例装油,关风门拉出音后开风门拉基本上就能着(以上是油针正常的情况哈)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新发动机第一次打火感觉发动机比较重正常吗?